+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Самогонный аппарат универсальная система "Добрый Жар" CLAMP ДЖ2-DF 30л с Тэном

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Самогонный аппарат универсальная система "Добрый Жар" CLAMP ДЖ2-DF 30л с Тэном
  • Самогонный аппарат универсальная система "Добрый Жар" CLAMP ДЖ2-DF 30л с Тэном
  • Самогонный аппарат универсальная система "Добрый Жар" CLAMP ДЖ2-DF 30л с Тэном
  • Самогонный аппарат универсальная система "Добрый Жар" CLAMP ДЖ2-DF 30л с Тэном
  • Самогонный аппарат универсальная система "Добрый Жар" CLAMP ДЖ2-DF 30л с Тэном

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

51800
руб.
Купить

Артикул — 011039

Преимущества

• Двойная очистка в ректификационной колонне за счет наличия сразу двух тарельчатых диоптров, в каждом из которых пары спирта, встречаясь с опускающейся вниз флегмой, отдают ненужные примеси и становятся крепче, а вы можете визуально контролировать этот процесс через стеклянные стенки диоптров

• Дефлегматор обеспечивает эффективное отделение флегмы, так как в нем происходит первичное охлаждение паров, и только легкокипящий этиловый спирт с минимальным количеством ароматических примесей, за которые ценится домашняя водка, попадает в холодильник

• Электронный термометр — позволяет точно контролировать процесс перегона, регулируя температурный режим и отсекая ненужные фракции на начальной и заключительной стадии

• Трубчатый холодильник — значительно повышает производительность системы, в отличие от классической спиральной конструкции, и обеспечивает минимальный расход воды

• Модульная конструкция на кламповых соединениях позволяет вам по своему желанию добавлять или убирать отдельные элементы — модули, чтобы получать напитки различных типов и чистые дистилляты

• Удобный перегонный куб с краном, ручками, широкой горловиной

• Пищевая нержавеющая сталь является основой аппарата и всех его компонентов

Комплектация

Перегонный куб с ребром жесткости — 1 шт
Диоптр DN 60 — 1 шт
Диоптр DN 80 — 1 шт
Колпачковая тарелка из нержавеющей стали — 2 шт
Холодильник трубчатый — 1 шт
Переходник 135/180 градусов — 1 шт
Дефлегматор универсальный — 1 шт
Силиконовая прокладка для бака — 1 шт
Силиконовая прокладка под кламповые соединения — 3 шт
Хомут CLAMP на фланец диаметром 51 мм — 3 шт
Барашки — 6 шт
Переходник — 1 шт
Шланг — 5 м
Цифровой термодатчик — 1 шт
Спиртомер (0-96 гр.) — 1 шт
Ареометр спиртовой 70-100 — 1 шт
Ареометр спиртовой 40-70 — 1 шт
Ареометр спиртовой 0-40 — 1 шт
Спиртовые дрожжи 250 гр. — 1 шт
Вкладыш — 1 шт
ТЭн - 1 шт
Книга рецептов — 1 шт



Преимущества бренда

Универсальная система ДЖ2-DF предназначена для получения в домашних условиях высококачественных алкогольных напитков и чистого спирта ректификата крепостью до 96%.

Кран для слива в баке

Высота в сборе: 1390 мм

Диаметр перегонного куба: Ø300 мм

Холодильник трубчатый: Ø51 мм, высота 35 см

Дефлегматор: Ø64 мм, высота 10 см

Диоптр: Ø80 мм, высота 12 см

Диоптр: Ø51 мм, высота 9 см

Толщина стенок бака: 1,5 мм

Толщина дна бака: 2 мм

Материал: сталь AISI 304/430




Нет отзывов

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»