+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Дрожжи спиртовые Moonshine

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Дрожжи спиртовые Moonshine

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - 300 рублей
- при заказе от 5000 рублей - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

200
руб.
Купить

Артикул — 001103

Комплектация



Преимущества бренда

Дрожжи спиртовые выгодно отличаются быстрым характером брожения. А, перебродив, они способны осыпаться в плотный осадок, способствуя повышению прозрачности напитку.

Использовать дрожжи спиртовые Whisky просто, даже стартер не требуется. Залейте их кипяченой водой или суслом (27° С ± 3° С) и оставьте на полчаса постоять. Одной пачки дрожжей достаточно для 30 л браги. Убедитесь, что вся сухая масса растворилась, и добавьте ее в сусло. Через 5 дней будет удивительно компактный слой осадка на дне ферментера. Альтернативный метод — добавить дрожжи в сусло сухими. 

Представленные дрожжи бродят при низких (от 15° С до 23° С) температурах, что особенно полезно мастерам приготовления, готовящим напиток в подвале или прохладном помещении. Дрожжи спиртовые содержат натуральные, без красителей и добавок, ингредиенты.

Фасовка ПИВОВАРНЯ. Ру




Отзывы покупателей о (1)

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Добрый день!
Сахарную брагу данные дрожжи сбродят?

Гость06-12-2016 15:48:48

Добрый день, да.

Администратор