+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Самогонный аппарат "Добрый Жар" Clamp Модуль Plus 15л с Тэном

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Самогонный аппарат "Добрый Жар" Clamp Модуль Plus 15л с Тэном
  • Самогонный аппарат "Добрый Жар" Clamp Модуль Plus 15л с Тэном
  • Самогонный аппарат "Добрый Жар" Clamp Модуль Plus 15л с Тэном
  • Самогонный аппарат "Добрый Жар" Clamp Модуль Plus 15л с Тэном
  • Самогонный аппарат "Добрый Жар" Clamp Модуль Plus 15л с Тэном

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

29750
руб.
Купить

Артикул — 010991

Преимущества

• Мы разработали модульную конструкцию на кламповых соединениях так, чтобы в любой момент вы могли построить полноценную ректификационную колонну, просто добавив дополнительные модули, если впоследствии вы захотите увеличить объемы производства напитков и повысить крепость спирта до 90%

• Диоптр дает возможность визуально контролировать процесс температурно-химического обмена паров и флегмы, которая стекает вниз по стенкам и встречается с паром на тарелке. В результате она вбирает часть тяжелокипящих элементов, сторонних примесей и отдает легкокипящие пары этилового спирта

• Система ДЖ-Модуль+ укомплектована высокопроизводительным трубчатым холодильником проточного типа, который позволяет получать большие объемы высококачественного продукта

• В поворотный узел встроен электронный термометр, позволяющий контролировать температуру паров в процессе перегона

• Перегонный куб с широкой горловиной оснащен ручками, краном для слива отработанной браги, а фланцевое соединение на барашках обеспечивает полную герметичность благодаря уплотнителю из пищевого силикона

• В качестве источника тепла используется ТЭН

Комплектация

— Перегонный куб (бак под брагу) — 1 шт
— Фланец с царгой и диоптром (10 см) — 1 шт
— Холодильник трубчатый — 1 шт
— Электронный термометр — 1 шт
— Арка боковая — 1 шт
— Силиконовая прокладка — 1 шт
— Прокладка под соединение Tri-clamp — 2 шт
— Барашки — 6 шт
— Переходник — 1 шт
— Шланг — 5 м
— Спиртомер (0-96 гр.) — 1 шт
— Коробка — 1 шт
— Технический паспорт — 1 шт
— Книга рецептов (пособие для начинающих) — 1 шт
— Хомут CLAMP — 2 шт
— ТЭН — 1 шт
— Пачка спиртовых дрожжей (100 гр.) — 1 шт



Преимущества бренда

Улучшенная стартовая модель из семейства универсальных систем — ДЖ-Модуль+, которая в отличие от своего предшественника доукомплектована диоптром с тарельчатой системой укрепления паров спирта. Этот аппарат позволяет получать дистилляты высокого качества и точно контролировать процесс перегона, в том числе, визуально — через прозрачное стекло диоптра.
ДЖ-Модуль — это одна из наиболее простых в использовании универсальных систем дистилляции.

Кран для слива флегмы

Высота в сборе: 650 мм

Диаметр бака: от 280 мм

Толщина стенок бака: 1,5 мм

Толщина дна бака: 2 мм

Трубчатый холодильник: Ø51 мм, высота 25 см

Диоптр: Ø38 мм, высота 9 см

Материал: сталь AISI 304/430




Нет отзывов

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»