+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Самогонный аппарат "Феникс" Хозяин 30л с Тэном

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Самогонный аппарат "Феникс" Хозяин 30л с Тэном
  • Самогонный аппарат "Феникс" Хозяин 30л с Тэном
  • Самогонный аппарат "Феникс" Хозяин 30л с Тэном
  • Самогонный аппарат "Феникс" Хозяин 30л с Тэном

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

14750
руб.
Купить

Артикул — 010929

Комплектация

Перегонный куб (бак под брагу) — 1 шт
Холодильник со змеевиком — 1 шт
Трубки переходные — 1 шт
Сухопарник — 1 шт
Крышка на сухопарник — 1 шт
Гарантийный талон — 1 шт
Силиконовая прокладка — 1 шт
Барашки — 6 шт
ТЭН — 1 шт
Подарочная коробка — 1 шт
Термометр биметаллический — 1 шт
Тех. паспорт — 1 шт
Книга рецептов — 1 шт



Преимущества бренда

Самогонный аппарат Феникс Хозяин создан с учетом пожеланий пользователей самогонных аппаратов.
Аппарат может работать на всех типах нагревательных поверхностей (газовых, электрических, индукционных).
Разборный сухопарник с краном для слива различных примесей поможет Вам в процессе перегонки ароматизировать конечный продукт и слить накопившуюся жидкость.
Сухопарник — емкость между баком и холодильником, предотвращает попадание вредных примесей в конечный продукт.
Широкая горловина бака (11.5 см) дает возможность с легкостью заливать брагу, а также мыть бак после использования.
Классический змеевик в проточном холодильнике делает процесс конденсации пара эффективным, и на выходе Вы получаете уже охлажденный продукт.
Самогонный аппарат Хозяин — станет настоящим «Хозяином» Вашей кухни!

Материал: Пищевая нержавеющая сталь (AISI 304/430)

Высота в сборе: 715 мм

Высота бака: 415 мм

Диаметр бака: 301 мм

Высота аппарата над баком: 300 мм

Толщина металла: 1 −1,5 мм

Диаметр горловины: 115 мм

Штуцер под воду: 10 мм

Крышка (Фланец): Толщина 1,5 мм

Прокладка под крышку: Пищевой термостойкий силикон, толщина — 5 мм

Габариты упаковки: 415×300×600 мм

Производительность: до 3 л/час




Нет отзывов

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»