+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Cолодовый экстракт Black Rock Craft Witbier 3,4 кг

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Cолодовый экстракт Black Rock Craft Witbier 3,4 кг
  • Cолодовый экстракт Black Rock Craft Witbier 3,4 кг
  • Cолодовый экстракт Black Rock Craft Witbier 3,4 кг
  • Cолодовый экстракт Black Rock Craft Witbier 3,4 кг
  • Cолодовый экстракт Black Rock Craft Witbier 3,4 кг

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - 300 рублей
- при заказе от 5000 рублей - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

2980
руб.
Купить

Артикул — 001090

Комплектация

— охмеленный солодовый экстракт 1,7 кг — 2 шт (3,4кг)
— дрожжи под крышками банок
— плотная картонная упаковка

Скачать инструкцию к солодовому экстракту Black Rock Craft



Преимущества бренда

Брелок-открывалка с логотипом BlackRock-в подарок!

Набор Black Rock Crafted Witbier позволяет приготовить традиционное бельгийское пшеничное пиво. Благодаря комбинации солода и хмеля с добавлением кориандра и апельсина удалось получить сбалансированную легкую хмелевую горечь.

Данный товар вы можете обсудить на нашем форуме.

Горечь IBU: 8
Цветность EBC: 10

Тематические статьи




Отзывы покупателей о (8)

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Если комплектные дрожжи заменить на Mangrove Jack's Craft Belgian Wit M-21, это дополнительно подчеркнет вкус и аромат или особой разницы не будет?
И если использовать только одну банку, но с пшеничной неохмеленкой, не сильно хуже будет?

Гость20-02-2017 23:44:07

Добрый день. Дрожжи действительно лучше заменить.
Да и замена одной банки неохмеленкой вреда не нанесет. Пиво будет несколько менее охмеленное, но для данного сорта это не столь принципиально.

Администратор

Доьрый вечер! Спсибо за стольпрекрасный продукт!Получилось великолепнейшее пиво! Если можно привезти аналогию,то сравнимо с 1860 в фиолетовой бутылке, но даже лучше! На первое бражжение поставил 10 декабря, 28 и 29 ещё бурлило,но слабо,не выдержал -разбил по бутылкам , 7 января попробовал и быоюл приятно удивлён! По радовался, спасибо, сижу наслаждюсь 23 литрами и да спасибо за открывалку. С уважением,Александр

Гость09-01-2017 21:32:26

Добрый день Александр, спасибо за отзыв! Это действительно достойное пиво :)

Администратор

Добрый день. Почитал ваши комментарии и не совсем понял, как готовить данное пиво, обычно на банку БлэкРока надо было сыпать декстрозу, чтобы получить 23 литра пива.
1) Нужно ли здесь использовать декстрозу или неохмеленку и если да, то в каких пропорциях?
2) Какая примерно градус алкоголя получается на выходе и как его можно отрегулировать?

zolotovjob@mail.ru08-11-2016 16:47:56

Добрый день. Данный набор рассчитан на приготовлении 23 литров пива без добавления декстрозы. При этом необходимо использовать сразу две банки из набора.

Администратор

А сахар добавлять?

Гость24-08-2016 15:26:12

добрый день, сахар не требуется

Администратор

23 литра одна банка? или из двух банок 23 получается?

Гость11-08-2016 03:22:09

Добрый день. Для получения наилучшего результата следует использовать обе банки на 23 литра.

Администратор