+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Мельница для солода "Model 500"

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Мельница для солода "Model 500"

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - 300 рублей
- при заказе от 5000 рублей - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

2490
руб.
Купить

Артикул — 001080

Комплектация



Преимущества бренда

Мельница жерновая Model 500 используется для помола солода, при изготовлении солодовых дистиллятов, а так же для варки пива. Только солодовая мельница способна произвести правильный помол, для создания надёжного фильтрующего слоя из целой, не повреждённой, оболочки зерна и лучшей экстракции всех необходимых нам веществ из солода.




Отзывы покупателей о (2)

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Подскажите, пожалуйста, какого диаметра винт, который фиксирует ручку? Хочу туда вкрутить болт, законтргайить его и приспособить шуруповерт.

Гость03-02-2017 13:45:15

Добрый день. Диаметр - 8мм.

Администратор

Подскажите пожалуйста, а электромясорубка подойдет для помола? А может есть к мясорубкам насадки?
Спасибо)))

Гость08-12-2015 22:02:09

Добрый день, мясорубка перемалывает солод вместе с оболочкой, чего быть не должно. По поводу насадок к сожалению нет информации.

Администратор