+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Самогонный аппарат "Феникс" Сириус 25л с Тэном

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Самогонный аппарат "Феникс" Сириус 25л с Тэном
  • Самогонный аппарат "Феникс" Сириус 25л с Тэном
  • Самогонный аппарат "Феникс" Сириус 25л с Тэном
  • Самогонный аппарат "Феникс" Сириус 25л с Тэном

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

19400
руб.
Купить

Артикул — 010783

Преимущества

• Высокая царга со встроенной насадкой Панченкова — сеткой из пищевой нержавейки, которая обеспечивает химический обмен между флегмой и спиртом

• Дефлегматор для частичной конденсации и образования флегмы, которая необходима для ректификации

• Арка со встроенным термометром для контроля температуры паров на выходе

• Трубчатый холодильник проточного типа с высокой производительностью при минимальном расходе воды

Комплектация

Перегонный куб (бак под брагу) — 1 шт
Холодильник со змеевиком — 1 шт
Трубки переходные — 1 шт
Сухопарник — 1 шт
Крышка на сухопарник — 1 шт
Сетка Панченкова — 1 шт
Шланг — 5 м
Переходник — 1 шт
Гарантийный талон — 1 шт
Силиконовая прокладка — 1 шт
Барашки — 6 шт
Подарочная коробка — 1 шт
Термометр биметаллический — 2 шт
Тех. паспорт — 1 шт
Книга рецептов — 1 шт
ТЭН - 1 шт
Хомут CLAMP — 4 шт



Преимущества бренда

Самогонный дистиллятор «Сириус» — это уникальное решение, построенное на базе перегонного куба в виде герметично закрывающейся кастрюли с кламповым соединителем, а также полноценной ректификационной колонны пленочного типа со встроенной регулярной насадкой Панченкова. Такая конфигурация позволяет пользователю получать высококачественный, первоклассный самогон высокой крепости и глубокой очистки без повторного перегона. Конструкция занимает мало места и для получения конечного продукта требуется минимум времени и энергии.

Высота в сборе: 1140 мм

Диаметр перегонного куба: 300 мм

Высота дистиллятора: 790 мм

Толщина стен бака: 1 мм

Многослойное дно бака

Материал: сталь AISI 304




Нет отзывов

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»