+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Дрожжи пивные Сидр

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Дрожжи пивные Сидр

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - 300 рублей
- при заказе от 5000 рублей - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

250
руб.
Купить

Артикул — 001077

Комплектация



Преимущества бренда

Дрожжи  сидровые обладают быстрым характером брожения. А, перебродив, они способны осыпаться в плотный осадок, способствуя повышению прозрачности напитку.

Использовать дрожжи сидровые просто, даже стартер не требуется. Залейте их кипяченой водой или суслом (27° С ± 3° С) и оставьте на полчаса постоять. Убедитесь, что вся сухая масса растворилась, и добавьте ее в сусло. Через 5 дней будет удивительно компактный слой осадка на дне ферментера. Альтернативный метод — добавить дрожжи в сусло сухими.

Представленные дрожжи бродят при низких (от 15° С до 23° С) температурах, что особенно полезно мастерам приготовления, готовящим напиток в подвале или прохладном помещении. Дрожжи сидровые содержат натуральные, без красителей и добавок, ингредиенты.

Фасовка ПИВОВАРНЯ. Ру

Тематические статьи




Отзывы покупателей о (5)

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Подскажите, а какая фасовка, сколько граммов?
И это развесные или всё же в фирменной упаковке дрожжи, просто нет картинки?

Гость28-08-2017 16:20:13

Добрый день, фасовка Пивоварня.Ру по 10 грамм в фольгированный пакет с ZIP замком

Администратор

На 23 литра сидра нужно высыпать всю упаковку этих дрожжей?

Гость25-07-2016 08:18:11

Добрый день, да, упаковка на 23 литра.

Администратор

Подскажите для экстракта Black Rock Cider эти дрожжи подходят или лучше дрожжи Mangrove Jack's Cider Yeast M02?

Гость06-06-2016 16:23:23

Можно использовать любые из этих дрожжей. Нет единого мнения на счет того, какие из них лучше.

Администратор

Здравствуйте, кто производитель дрожжей?

Гость20-02-2016 12:28:42

Добрый день, это французские дрожжи

Администратор

Подскажите, а смогу я приготовить сидр с этими дрожжами, если дома температура около 25-26 градусов, просто написанно что они предназначенны для более низких температур....?

Гость21-11-2015 07:42:29

Добрый день, повышение температуры нежелательно, при этом будет большее присутствие дрожжевого вкуса

Администратор