+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Самогонный аппарат "Феникс" Салют 15л с Тэном

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Самогонный аппарат "Феникс" Салют 15л с Тэном
  • Самогонный аппарат "Феникс" Салют 15л с Тэном

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

15000
руб.
Купить

Артикул — 010767

Преимущества

• Фланец под широкую горловину перегонного куба — фиксируется при помощи резьбовых барашков. В царгу помещена регулярная насадка Панченкова, которая и способствует эффективному протеканию процесса ректификации

• В верхнюю часть царги встроен дефлегматор, который обеспечивает первичную конденсацию и образование флегмы, что и запускает процесс ректификации. Флегма стекает вниз, покрывает РНП, а пары, поднимающиеся вверх, укрепляются и очищаются

• Штуцер под электронный термометр — он необходим для измерения температуры пара, корректировки режима перегона и отбора нужных фракций спирта

• Трубчатый проточный холодильник повышенной эффективности, который при минимальном расходе воды обеспечивает полную конденсацию самогона даже при высокой скорости перегона

Комплектация

Перегонный куб (бак под брагу) — 1 шт
Холодильник со змеевиком — 1 шт
Трубки переходные — 1 шт
Сухопарник — 1 шт
Крышка на сухопарник — 1 шт
Гарантийный талон — 1 шт
Силиконовая прокладка — 1 шт
Барашки — 6 шт
Подарочная коробка — 1 шт
Термометр биметаллический — 1 шт
Тех. паспорт — 1 шт
ТЭН - 1 шт
Книга рецептов — 1 шт



Преимущества бренда

Дистиллятор «Салют» — отличается высокой производительностью и предназначен для домашнего самогоноварения в средних и больших объемах. Эта модель аппарата отличается тем, что крепость конечного продукта с первого же перегона может превышать 70%, что достигается за счет частичной ректификации. Это процесс, во время которого пары спирта встречаются с флегмой, в результате чего происходит их укрепление и доочистка. На выходе вы получаете продукт, максимально лишенный легко и тяжелокипящих примесей.

Высота в сборе: 870 мм

Диаметр перегонного куба: 280 мм

Диаметр холодильника: 380 мм

Широкая горловина: 110 мм

Толщина стен бака: 1 мм

Толщина дна бака: 1,5 мм

Высота дистиллятора: 620 мм

Материал: сталь AISI 304




Нет отзывов

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»