+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Самогонный аппарат "Феникс" Эконом с разборным сухопарником 15л с Тэном

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Самогонный аппарат "Феникс" Эконом с разборным сухопарником 15л с Тэном
  • Самогонный аппарат "Феникс" Эконом с разборным сухопарником 15л с Тэном

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

10300
руб.
Купить

Артикул — 010741

Преимущества

При проектировании этого дистиллятора основной упор был сделан на удобство, чтобы начинающему самогонщику не приходилось сталкиваться с дополнительными трудностями. Поэтому он поставляется в комплекте с перегонным кубом из пищевой нержавеющей стали с широкой горловиной, которая облегчает мытье внутренних его поверхностей. Также, встроенный ТЭН для подогрева.

• Фланец на барашках со встроенным термометром, определяющим температуру пара в перегонном кубе — по этому показателю удобно отсекать ненужные спиртовые фракции — «головы» и «хвосты». Достаточно знать температуру их кипения, что позволяет избежать сложных расчетов их точного объема, исходя из количества сырья

• Разборный сухопарник с краником для слива флегмы и возможностью ароматизации получаемого самогона — достаточно поместить в него какие-либо ароматические добавки, чтобы придать конечному продукту необходимый вкус. Сухопарник значительно повышает качество самогона и уровень его крепости за счет частичной дефлегмации

• Холодильник проточного типа с пятью витками змеевика — при небольшом расходе воды он обеспечивает полную конденсацию спиртовых паров, независимо от интенсивности перегона

Для приготовления самогона достаточно залить брагу в бак, установить фланец, подключить к холодильнику трубку с подачей холодной воды, а вторую — направить в раковину для слива.

Комплектация

Перегонный куб (бак под брагу) — 1 шт
Холодильник со змеевиком — 1 шт
Трубки переходные — 1 шт
Сухопарник — 1 шт
Крышка на сухопарник — 1 шт
Гарантийный талон — 1 шт
Силиконовая прокладка — 1 шт
Барашки — 6 шт
Подарочная коробка — 1 шт
Термометр биметаллический — 1 шт
Тех. паспорт — 1 шт
ТЭН - 1 шт
Книга рецептов — 1 шт



Преимущества бренда

Самогонный дистиллятор «Эконом с разборным сухопарником+ТЭН» — это доступное по цене, простое и надежное решение для домашнего самогоноварения в небольших и средних объемах. В первую очередь модель рассчитана на использование новичками, которые только начинают постигать азы этого ремесла. Аппарат дает возможность получать самогон с крепостью до 65% с одного перегона, который будет отличаться высокими вкусовыми свойствами. Поэтому дистиллятор рекомендуется использовать для приготовления напитков на основе фруктовых браг.

Разборный сухопарник с функцией AРOMA

Высота в сборе: 490 мм

Диаметр бака: 280 мм

Широкая горловина: 110 мм

Толщина стен бака: 1 мм

Толщина дна бака: 1,5 мм

Материал: сталь AISI 304/430




Нет отзывов

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»