+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Самогонный аппарат "Феникс" Мечта с разборным сухопарником 30л

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Самогонный аппарат "Феникс" Мечта с разборным сухопарником 30л
  • Самогонный аппарат "Феникс" Мечта с разборным сухопарником 30л

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

9600
руб.
Купить

Артикул — 010709

Преимущества

В первую очередь внимания заслуживает перегонный куб с ребрами жесткости, изготовленный из высококачественной пищевой нержавеющей стали и применимый на любых плитах бытового назначения. Его широкая горловина значительно упрощает процесс мытья перед или после использования. Также дистиллятор оснащен следующими узлами:

• Фланец — крепится к горловине при помощи барашков, для полной герметичности используется прокладка из пищевого силикона. Во фланце предусмотрено гнездо под установку термометра, который позволяет четко отделять фракции (головы и хвосты) по температуре пара

• От фланца на изогнутой трубке отведен разборный сухопарник, который решает одновременно две задачи: укрепляет пары спирта, обеспечивая дополнительную очистку, и насыщает их ароматом тех специй, которые вы положите внутрь. Сливной кран позволяет избавляться от избытка флегмы непосредственно во время перегона

• Проточный холодильник — пять витков змеевика обеспечивают полную конденсацию самогона без потерь, а расход воды при этом минимален

Одной из конструктивных особенностей этой модели дистиллятора является конфигурация узлов на фланце, которые отведены в бок. Это очень удобно, если над плитой остается мало свободного пространства. Кроме того, рядом на столе можно поставить емкость для сбора готового продукта без дополнительных трубочек.

Комплектация

Перегонный куб (бак под брагу) — 1 шт
Холодильник со змеевиком — 1 шт
Трубки переходные — 1 шт
Сухопарник — 1 шт
Крышка на сухопарник — 1 шт
Гарантийный талон — 1 шт
Силиконовая прокладка — 1 шт
Барашки — 6 шт
Подарочная коробка — 1 шт
Термометр биметаллический — 1 шт
Тех. паспорт — 1 шт
Книга рецептов — 1 шт



Преимущества бренда

Самогонный дистиллятор «Мечта с разборным сухопарником» — это аппарат для получения высококачественного самогона с глубокой очисткой в домашних условиях. Крепость конечного продукта с первого перегона в среднем составляет 60%, при этом у вас есть возможность ароматизировать напиток, добавляя в сухопарник различные пряности, специи, фрукты. Эта модель дистиллятора отличается простотой, поэтому в использовании больше подходит новичкам.

Высота в сборе: 400 мм

Диаметр бака: 230 мм

Широкая горловина: 110 мм

Толщина стен бака: 1 мм

Толщина дна бака: 1,5 мм

Материал: сталь AISI 304




Нет отзывов

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»