+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Солод Chateau Diastatic(Шато Диастик)

Нет в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Солод Chateau Diastatic(Шато Диастик)

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - 300 рублей
- при заказе от 5000 рублей - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

139
руб.

Артикул — 001057

Комплектация



Преимущества бренда

Солод CHATEAU DIASTATIC (ШАТО ДИАСТАТИК) — светлый солод, обладает энзимной активностью.

Способствует диастатической активности при использовании других, менее диастатически активных солодов или несоложенного зерна, повышает экстрактивность солода.

Все сорта пива.

Доля в засыпи: до 30%.

Цветность: 3 ECB

Вес продукта: 1 кг+-1,5% (зависит от влажности при хранении)

 




Нет отзывов

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»