+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Самогонный аппарат CuprumSteel Galaxy2 12 л

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Самогонный аппарат CuprumSteel Galaxy2 12 л

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

21100
руб.
Купить

Артикул — 010511

Комплектация

— Перегонный куб (бак под брагу)
— Медный холодильник
— Медная колонна
— Силиконовая прокладка
— Инструкция
— Подарочная коробка

В подарок!

— Электронный термометр
— Спиртомер
— Дрожжи



Преимущества бренда

Классический самогонный аппарат GALAXY 2 с увеличенным объемом сухопарника и холодильника. Имеет уникальный авторский дизайн.

Технические характеристики:
Этот аппарат сделан специально для того, чтобы обратить на себя внимание не только благодаря качественному напитку, но и чтобы удивить и порадовать своей неординарностью. Его внешний вид никого не оставит равнодушным.
Производительность GALAXY 2 — 7л/час.

Бак
Изготовлен из высококачественной пищевой нержавеющей стали.
Совместим с любым видом плит.
Прокладка из пищевого силикона обеспечивает герметичность и отсутствие запахов в процессе перегонки

Классический сухопарник служит для физической очистки паров от вредных примесей
Материал: Медь высокой степени очистки, пищевая нержавеющая сталь AISI 430
Высота в сборе: от 650 мм
Диаметр бака: от 230 мм




Нет отзывов

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»