+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Самогонный аппарат "Добрый Жар" Домашний с новым перегонным кубом 25л

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Самогонный аппарат "Добрый Жар" Домашний с новым перегонным кубом 25л
  • Самогонный аппарат "Добрый Жар" Домашний с новым перегонным кубом 25л

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

13300
руб.
Купить

Артикул — 010451

Преимущества

• Поставляется с перегонным кубом, объем которого составляет 25 литров, изготовленным из пищевой нержавеющей стали. Его ключевые особенности — это широкая горловина, двух ручек, сливного крана в нижней части, а также возможность использования на плитах всех типов

• Фланец с царгой крепится барашками к кубу через прокладку из пищевого силикона, что обеспечивает герметичность и исключает возможность потерь пара. В царгу может быть установлена регулярная насадка Панченкова из пищевой нержавейки или меди для повышения эффективности процесса дистилляции

• Встроенный в царгу радиальный термодатчик позволяет производить отбор фракций по температуре пара

• Сухопарник обеспечивает дополнительную очистку конечного продукта. Для слива предусмотрен штуцер с резьбой и заглушка

• Холодильник проточного типа большого диаметра — ключевая особенность аппарата. Большая вместимость позволяет использовать змеевик большей длины, что обеспечивает высокую эффективность конденсации и дает возможность вести перегон максимальной интенсивности

Комплектация

— бак под брагу 1шт
— сухопарник 1шт
— холодильник с змеевиком 1шт
— дрожжи
— прочная сумка
— спиртометр
— книжка «рецепты самогоноварения»
— руководство пользователя



Преимущества бренда

Кран для слива в баке

Габариты упаковки: 460×330×530 мм

Самогонный аппарат «Домашний», отличающийся простотой и высокой эффективностью при получении качественных этиловых дистиллятов различной крепости. Компактные размеры и продуманная конструкция делают использование этой модели оборудования максимально удобным.




Нет отзывов

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»