+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Самогонный аппарат универсальная система "Добрый Жар" CLAMP Флагман с классическим перегонным кубом 35л

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Самогонный аппарат универсальная система "Добрый Жар" CLAMP Флагман с классическим перегонным кубом 35л
  • Самогонный аппарат универсальная система "Добрый Жар" CLAMP Флагман с классическим перегонным кубом 35л
  • Самогонный аппарат универсальная система "Добрый Жар" CLAMP Флагман с классическим перегонным кубом 35л
  • Самогонный аппарат универсальная система "Добрый Жар" CLAMP Флагман с классическим перегонным кубом 35л

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

26100
руб.
Купить

Артикул — 010295

Комплектация

— Перегонный куб (бак под брагу) 1 шт.
— Сухопарник 1 шт.
— Холодильник 1 шт.
— Дефлегматор 1 шт.
— Биметаллический термодатчик 1 шт.
— Кран на сухопарник 1 шт.
— Силиконовая прокладка 1 шт.
— Барашки 6 шт.
— Спиртомер (0-96 гр)1 шт.
— Коробка 1 шт.
— Технический паспорт 1 шт.
— Книга рецептов (пособие для начинающих)1 шт.
— Пачка спиртовых дрожжей (100 гр)1 шт.
— Переходник — 1 шт
— Хомут CLAMP - 3 шт
— Шланг — 5м



Преимущества бренда

Кран для слива в баке

Универсальная система «Флагман» — это высокоэффективное решение, которое позволяет получать домашнюю водку и спирт крепостью до 92% с минимальными затратами времени. Такой результат достигается за счет последовательного подключения нескольких модулей, отвечающих за очистку паров спирта от сторонних примесей.




Нет отзывов

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»