+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Самогонный аппарат универсальная система "Добрый Жар" CLAMP ДЖ3-DF 40л

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Самогонный аппарат универсальная система "Добрый Жар" CLAMP ДЖ3-DF 40л

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

66900
руб.
Купить

Артикул — 010263

Комплектация

— Перегонный куб с ребром жесткости — 1шт
— Диоптр DN 65 — 1 шт
— Диоптр DN 80 — 1 шт
— Диоптр DN 104 — 1шт
— Колпачковая тарелка из нержавеющей стали — 3шт
— Холодильник трубчатый — 1шт
— Переходник 135/180 градусов — 1 шт
— Дефлегматор универсальный — 1 шт
— Царга 50см — 1шт
— Силиконовая прокладка для бака — 1 шт
— Силиконовая прокладка под кламповые соединения — 4 шт
— Хомут CLAMP на фланец диаметром 51мм — 3 шт
— Хомут CLAMP на фланец диаметром 64мм — 1 шт
— Барашки — 6шт
— Цифровой термодатчик — 1 шт
— Спиртомер (0-96 гр) — 1шт
— Ареометр спиртовой 70-100 — 1 шт
— Ареометр спиртовой 40-70 — 1 шт
— Ареометр спиртовой 0-40 — 1 шт
— Спиртовые дрожжи 250гр — 1 шт
— Вкладыш — 1шт
— Книга рецептов — 1 шт
— Переходник — 1 шт
— Хомут CLAMP — 4 шт
— Шланг — 5м



Преимущества бренда

Высота в сборе: от 1530 мм

Диаметр бака: от 360 мм

Габариты упаковки: 680×450×480 мм

Кран для слива в баке

Универсальная система ДЖ3-DF — это высокопроизводительная модульная установка для изготовления качественной домашней водки или дистилляции чистого спирта крепостью 94%. Ключевая особенность ректификационной колонны состоит в том, что пары спирта проходят тройную очистку, прежде чем попасть в дефлегматор, а затем и в трубчатый холодильник. Это позволяет получить в домашних условиях напиток высокого качества с минимальной долей сторонних примесей с первого перегона.

 

 




Нет отзывов

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»