+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Пивная смесь Mangrove Jack's Craft Traditional Series Export Stout (1,8 кг)

Нет в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Пивная смесь Mangrove Jack's Craft Traditional Series Export Stout (1,8 кг)

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - 300 рублей
- при заказе от 5000 рублей - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

1990
руб.

Артикул — 001025



Преимущества бренда

Пивная смесь Mangrove Jack’s Craft Traditional Series Export Stout отлично подойдет для приготовления темного стаута. Напиток содержит нотки темного шоколада.




Отзывы покупателей о (2)

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Сегодня открыл экстракт и дрожжей не обнаружил. Может подскажете где они находятся? Внутри только солод и двойного пакета, как объяснила мне Ваш консультант в магазине, нет. Что делать? Если дрожжи должны быть в комплекте, как я могу их получить?

yrezzz@rambler.ru11-09-2015 23:54:39

Добрый день. Дрожжи должны быть приклеены к донышку пакета.

Администратор

Подскажите как готовить данный экстракт. Ставлю первый раз. Нужно ли отдельно покупать дрожжи? С уважением.

yrezzz@rambler.ru22-08-2015 23:06:25

Добрый день, экстракт варится аналогично другим жидким охмеленным экстрактам на 23 литра. Дрожжи в комплекте.

Администратор