+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Пивная смесь MUNTONS Whеat Beer 1,8 кг

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Пивная смесь MUNTONS Whеat Beer 1,8 кг

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - 300 рублей
- при заказе от 5000 рублей - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

1490
руб.
Купить

Артикул — 001023



Преимущества бренда

Смесь MUNTONS Whеat Beer отлично сбалансирована пшеничным и ячменным солодом. Яркое и бодрящее пиво, отлично сочетается с долькой лимона или лайма. Рекомендуется употреблять напиток охлажденным.




Отзывы покупателей о (3)

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Здравствуйте! А можно ли данный экстракт приготовить в бирмашине?
Если да, то какой рецепт будет? Использовать половину банки или как?
Если так, то как её потом хранить, чтобы после первой партии сразу вторую поставить...
Или может есть иной рецепт?

Гость22-10-2015 16:39:50

Добрый день, можете воспользоваться статьей на сайте http://www.pivovarnya.ru/articles/190-Pivnyie_smesi_Coopers_i__Black_Rock__universalnyie_retseptyi.html. Более подробно варианты можно обсудить на нашем форуме http://pivovarnya-forum.ru

Администратор

А сколько мы получим пива не добавляя декстрозы(сахар)? Так сказать придерживаясь закона о чистоте пива)))
Спасибо

yuramagomaev@gmail.com12-10-2015 21:27:43

Добрый день. Без добавления декстрозы можно получить 10-12 литров пива.

Администратор

Доброго дня. К сожалению про комплектацию ничего не сказано и поэтому у меня просто масса вопросов)))
1. Идут ли в комплекте дрожжи и как вариант посоветуйте какие нибудь от себя?
2. Какой литраж пива мы должны получить с этой баночки?
3. Нужны ли дополнительные ингридиенты для приготовления, такие как Декстроза(Сахар) или неохмеленный экстракт(какой?). И если нужны, то для чего?
Спасибо!

yuramagomaev@gmail.com09-10-2015 19:37:38

Добрый день. Отвечаем по пунктам:
1.Дрожжи в комплекте идут универсальные элевые. Но так как этот экстракт для приготовления пшеничного пива, то рекомендуем их заменить на специальные пшеничные дрожжи, например: http://www.pivovarnya.ru/goods-917-Drozhzhi_Fermentis_Safbrew_WB-06.html
2. Набор рассчитан на приготовление 23 литров пива.
3. Для приготовления 23 литров нужно добавить 1 кг сахара. Его лучше заменить на 1 кг декстрозы, а ещё лучше добавить 1,2 кг неохмеленного экстракта для пшеничного пива:http://www.pivovarnya.ru/goods-834-Neohmelennyiy_ekstrakt_Black_Rock_Wheat.html

Администратор