+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Солодовый экстракт Inpinto German Weiss на 23 литра

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Солодовый экстракт Inpinto German Weiss на 23 литра

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - 300 рублей
- при заказе от 5000 рублей - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

1350
руб.
Купить

Артикул — 001011

Комплектация

— охмеленный солодовый экстракт 0,55 кг — 3 шт
— дрожжи под крышками банок

Скачать инструкцию к солодовому экстракту Inpinto 23 литра



Преимущества бренда

Набор Inpinto German Weiss включает всё необходимое для приготовления пшеничного пива туманного янтарного цвета. Вкус пива гладкий, сливочный, хорошо сбалансированный. Сладкие фруктовые и солодовые оттенки уравновешены терпкостью, нотками цитрусовых и специй. Душистый аромат пива сложен из характерных оттенков банана, теплого хлеба, солода, специй, гвоздики, корицы. Пиво составит идеальную пару с блюдами баварской кухни, обильными блюдами, жареной свининой, мясным рулетом, баварской белой колбасой, маринованными креветками, сыром Камамбер и оливками, фаршированными перцем.

Экстракты Inpinto производятся только из натуральных и экологически чистых ингредиентов самого высокого качества и состоят из охмеленного солодового экстракта, которые включает хмель, солод и воду.

В комплекте идет 3 банки охмеленного солодового экстракта общей массой 1,65 килограмма, дрожжи под крышками банок. Для приготовления 23 литров пива необходимо добавить один килограмм декстрозы или 1,5 кг неохмеленного экстракта.

Горечь IBU: 8

Цветность EBC: 5

Коммерческие примеры: Schneider Weisse Original, Paulaner Hefe — Weizen , Hacker — Pschorr Weisse , Franziskaner Hefe — Weisse , Penn Weizen , Capitol Kloster Weizen , Sudwerk Hefeweizen , Brooklyner Weisse , Barrelhouse Hocking Hills HefeWeizen , Sprecher Hefeweizen




Отзывы покупателей о (13)

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, использовал данный набор на 15 литров воды без добавления декстрозы. Брожение началось на 2-й день и шло 2 дня и потом прекратилось. НП была 8 единиц. Это нормально, что брожение так быстро закончилось?
Спасибо.

Гость15-02-2018 13:00:55

Добрый день, явные признаки должны прекратиться на 3-4 сутки, как у Вас и произошло, но брожение еще идет. Не трогайте ферментер, разливать лучше на через 10-14 дней после постановки на брожение.

Администратор

Добрый день! Скажите,когда появится данный экстракт? С уважением,Александр

Гость25-10-2017 15:13:05

Добрый день, ожидаем его не скоро, ближе к Новому 2018 году

Администратор

Очень порадовал результат, отличный вкус. Делал на декстрозе.

gslava1977@rambler.ru30-04-2017 08:29:15

Добрый день, спасибо за отзыв!

Администратор

"При приготовлении 23 литров пива так же потребуется добавлять 1 кг декстрозы или неохмеленного экстракта. При приготовлении 9 литров используется только солодовый экстракт из двух банок."

При использовании декстрозы напиток получается менее насыщенным?

Гость20-04-2017 19:34:43

Добрый день. Да. Вкус получается менее насыщенным.

Администратор

Добрый день, поставил бродить, этот экстракт, видно что в емкости пузырьки есть а вот в гидрозатворе пусто, стоит уже 2 дня, порали паниковать?

Гость06-04-2017 21:11:26

Добрый день, если есть признаки брожения в емкости то брожение идет. Вероятно просто травит стык крышки или гидрозатвора, что не отразится на вкусе пива, для паники причин нет :)

Администратор