+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Солодовый экстракт Inpinto German Weiss на 23 литра

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Солодовый экстракт Inpinto German Weiss на 23 литра

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - 300 рублей
- при заказе от 5000 рублей - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

1350
руб.
Купить

Артикул — 001011

Комплектация

— охмеленный солодовый экстракт 0,55 кг — 3 шт
— дрожжи под крышками банок

Скачать инструкцию к солодовому экстракту Inpinto 23 литра



Преимущества бренда

Набор Inpinto German Weiss включает всё необходимое для приготовления пшеничного пива туманного янтарного цвета. Вкус пива гладкий, сливочный, хорошо сбалансированный. Сладкие фруктовые и солодовые оттенки уравновешены терпкостью, нотками цитрусовых и специй. Душистый аромат пива сложен из характерных оттенков банана, теплого хлеба, солода, специй, гвоздики, корицы. Пиво составит идеальную пару с блюдами баварской кухни, обильными блюдами, жареной свининой, мясным рулетом, баварской белой колбасой, маринованными креветками, сыром Камамбер и оливками, фаршированными перцем.

Экстракты Inpinto производятся только из натуральных и экологически чистых ингредиентов самого высокого качества и состоят из охмеленного солодового экстракта, которые включает хмель, солод и воду.

В комплекте идет 3 банки охмеленного солодового экстракта общей массой 1,65 килограмма, дрожжи под крышками банок. Для приготовления 23 литров пива необходимо добавить один килограмм декстрозы или 1,5 кг неохмеленного экстракта.

Горечь IBU: 8

Цветность EBC: 5

Коммерческие примеры: Schneider Weisse Original, Paulaner Hefe — Weizen , Hacker — Pschorr Weisse , Franziskaner Hefe — Weisse , Penn Weizen , Capitol Kloster Weizen , Sudwerk Hefeweizen , Brooklyner Weisse , Barrelhouse Hocking Hills HefeWeizen , Sprecher Hefeweizen




Отзывы покупателей о (11)

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Очень порадовал результат, отличный вкус. Делал на декстрозе.

gslava1977@rambler.ru30-04-2017 08:29:15

Добрый день, спасибо за отзыв!

Администратор

"При приготовлении 23 литров пива так же потребуется добавлять 1 кг декстрозы или неохмеленного экстракта. При приготовлении 9 литров используется только солодовый экстракт из двух банок."

При использовании декстрозы напиток получается менее насыщенным?

Гость20-04-2017 19:34:43

Добрый день. Да. Вкус получается менее насыщенным.

Администратор

Добрый день, поставил бродить, этот экстракт, видно что в емкости пузырьки есть а вот в гидрозатворе пусто, стоит уже 2 дня, порали паниковать?

Гость06-04-2017 21:11:26

Добрый день, если есть признаки брожения в емкости то брожение идет. Вероятно просто травит стык крышки или гидрозатвора, что не отразится на вкусе пива, для паники причин нет :)

Администратор

Правильно ли я понимаю, что для приготовления пива в 9 литровой емкости, можно взять одну банку, добавить к ней 340-350 гр декстрозы и сварить из не 8 литров пива. Или же я ошибаюсь?

Гость03-02-2017 11:55:46

добрый день, если необходимо сделать порядка 7,5 литра пива (что составляет 1/3 от 23 литров), можно взять 1 банку из набора и добавить к ней порядка 330 грамм декстрозы.

Администратор

Добрый вечер! Объясните пожалуйста, почему две банки по 550 грамм это 9 литров пива, а три банки уже 23 литра?

Kolosov_70@mail.ru01-02-2017 20:36:50

Добрый день. При приготовлении 23 литров пива так же потребуется добавлять 1 кг декстрозы или неохмеленного экстракта. При приготовлении 9 литров используется только солодовый экстракт из двух банок.

Администратор