+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Самогонный аппарат CuprumSteel Star 12 л (уценка)

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Самогонный аппарат CuprumSteel Star 12 л (уценка)
  • Самогонный аппарат CuprumSteel Star 12 л (уценка)
  • Самогонный аппарат CuprumSteel Star 12 л (уценка)
  • Самогонный аппарат CuprumSteel Star 12 л (уценка)
  • Самогонный аппарат CuprumSteel Star 12 л (уценка)
  • Самогонный аппарат CuprumSteel Star 12 л (уценка)

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

9590
руб.
Купить

Артикул — 010083

Комплектация

— Перегонный куб (бак под брагу)
— Медный холодильник
— Медная колонна
— Силиконовая прокладка
— Инструкция
— Подарочная коробка

В подарок!

— Электронный термометр
— Спиртомер
— Дрожжи



Преимущества бренда

Основание для уценки - использование аппарата для написания обзорных статей ПивоварняРу. Аппарат  в прекрасном состоянии, опробован и исправен!

Самогонный аппарат с установленной Регулярной Насадкой Панченкова

Технические характеристики:
Медный самогонный аппарат STAR с установленной медной регулярной насадкой панченкова
Производительность STAR — 4л/час.

Бак:
Выполнен из высококачественной пищевой нержавеющей стали.
Работает на любом виде плит.
Прокладка из пищевого силикона обеспечивает герметичность и отсутствие запахов в процессе перегонки

Медная РПН позволяет получить конечный продукт более высокой крепости и степени очистки
Материал: Медь высокой степени очистки, пищевая нержавеющая сталь AISI 430
Высота в сборе: от 820 мм
Диаметр бака: от 230 мм




Нет отзывов

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»