+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Домашняя мини-пивоварня BeerMachine DeLuxe 2008

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Домашняя мини-пивоварня BeerMachine DeLuxe 2008
  • Домашняя мини-пивоварня BeerMachine DeLuxe 2008
  • Домашняя мини-пивоварня BeerMachine DeLuxe 2008
  • Домашняя мини-пивоварня BeerMachine DeLuxe 2008

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

12990
руб.
Купить

Артикул — 000010

Преимущества

DeLuxe 2008 — это не только традиционно качественная домашняя пивоварня, в которой получается прекрасное пиво, но и красивый подарок серьезному человеку.

В этом подарочном наборе продумана и технология пивоварения, и красивая подача готового напитка. Кроме бочонка, солодовой смеси, термометра, воронки и краника, есть набор керамических бутылок, в которых удобно не только хранить, но и презентовать пиво. Подавать же его нужно охлажденным, в фирменных бокалах, которые тоже идут в комплекте.

Три керамические бутылки

ЖК градусник

Набор из трех бокалов

Подарочная упаковка

 

Комплектация

-бочонок-ферментатор BeerMachine 2000
-солодовая смесь
-дрожжи
-краник для розлива
-блок карбонизации
-предохранительный клапан, чаша пеноуловителя
-манометр
-баллончики с углекислым газом, 3 шт
-3 керамические бутылки
-ЖК-термометр
-чистящее средство
-набор из 3 бокалов
-инструкция на DVD
-подарочная коробка
* комплектация может меняться по усмотрению производителя

Скачать инструкцию к домашней мини-пивоварне BeerMachine



Преимущества бренда

Американский бренд BeerMachine начался с простой идеи: давайте варить свое пиво. И компания явно в этом преуспела: все мини-пивоварни просты в использовании и надежны, оснащены манометром, автоматическим выпускным клапаном, блоком карбонизации и стильным краником.

Приятная особенность — готовое пиво не нужно разливать в бутылки для созревания, оно сразу готово к употреблению.

 


 




Отзывы покупателей о (9)

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Здравствуйте,купили бирмашин ,собрали,появилась проблема с клапаном,при проверке с балончиком,на отметке 0,и добавлении газа резко начинает пузыриться клапан,а при большем давлении от 10 прекращает сбрасывать давление .подскажите ы чем проблема?

Гость19-04-2017 20:22:07


Добрый день, вероятно силиконовый клапан неправильно установлен на посадочное место, попробуйте после закручивания крышки поглубже надавить его на штырек. В любом случае сообщите нам пожалуйста о результате по телефону. Спасибо.

Администратор

Добрый день! Варю вашей пивоварней бир машин Подскажите можно ли у вас купить фильтр пеноулавитель для бёер машин 2008,это такая мягкая шайбочка, с отверстием по середине которая вставляется в систему пеноулавливания. До

Гость27-01-2017 15:37:53

Добрый день. Да. Они у нас есть в продаже:
http://www.pivovarnya.ru/goods-652-Disk_penoulavlivatelya_3_sht.html
Цена - 190 рублей за 3шт.

Администратор

здравствуйте. я полный ноль в этих алкогольных делах, выбираю мужу подарок. скажите, пожалуйста, в ней можно сделать безалкогольное пиво?

Гость26-12-2016 12:19:02

Добрый день, абсолютно безалкогольное очень непросто сделать даже на промышленном оборудовании, если внимательно изучить этикетку такого пива то можно обнаружить содержание алкоголя около 0,5%. В домашних пивоварнях так же можно сделать пиво с очень небольшим содержанием алкоголя.;

Администратор

Добрый день. Через предохранительный клапан, при проверке герметичности, углекислота не стравливается. Манометр при этом в красной зоне. Что не так?
Зато травит по верхней крышке, хотя я её затянул очень сильно. Прокладку поставить не забыл. Залить герметиком?

Гость10-04-2016 16:24:00

Добрый день.
Герметиком заливать не надо. Если давление в пивоварне держится, но при этом избыточное уходит (пусть и по верхней крышке), то процесс в пивоварне пройдет как надо. А вот почему так получилось нужно разбираться. Если есть возможность, то удобнее будет, если вы перенесете вопрос к нам на форум. Его формат позволит более детально обсудить ситуацию: http://www.pivovarnya-forum.ru/

Администратор

Добрый день! Подарили пивоварню, стали собирать прокладки не обнаружили в упаковке. Где ее можно купить?

Гость23-01-2016 22:13:45

Добрый день. Напишите на info@pivovarnya.ru какая именно прокладка вас интересует. Постараемся помочь.

Администратор