+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-234-3262Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.



Дистилляторы и самогонные аппараты Добрый жар

Самогонные аппараты Добрый жар просты в использовании, не ломаются при интенсивной эксплуатации, их легко мыть, а пищевая нержавеющая сталь марок AISI 304 и AISI 430 толщиной от 1,5 мм не только обладает повышенной прочностью, но и устойчива к кислотам и щелочам, что гарантирует сохранения натурального вкуса и запаха пищевых продуктов.

В качестве холодильника в аппарате используется классический змеевик с пятью оборотами, обеспечивающий высокое качество получаемого напитка. В отличие от большинства производителей, на аппараты "Добрый жар" устанавливаются металлические термодатчики. Они безопасны в использовании, отличаются высокой точностью и долговечностью, не выходят из строя от высоких температур.

Стоит также отметить, что в дистилляторах прокладки из пищевого силикона. Он выдерживает нагрев до 300ºС, в то время как самогон варится при 100ºС.

У нас вы можете купить самогонные аппараты с сухопарником специальной конструкции. Специальная заглушка позволяет легко удалять сивушные масла из продукта и получать алкогольные напитки самого высокого качества и вкуса.

Правовые аспекты домашнего самогоноварения.


Начиная с 1999 года, в Уголовном и Административном кодексах Российской Федерации нет статей, предусматривающих ответственность за самогоноварение для собственных нужд.

Продажа самогона, согласно федеральному закону «Об административной ответственности юридических лиц (организаций) и индивидуальных предпринимателей за правонарушения в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции», влечет за собой административную ответственность. Штраф за коммерческое самогоноварение может достигать нескольких тысяч рублей, конкретная сумма устанавливается решением суда.

Это значит, что вы можете варить самогон для собственных нужд и употребления и покупать самогонные аппараты, не опасаясь административной ответственности. Запрещено лишь продавать самогон, т.е. извлекать коммерческую прибыль от своей деятельности.