+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-234-3262Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.



Компания Dingemans

Семья Дингеманс (Dingemans), основавшая одноименную компанию занимается солодоращением (malting) вот уже 5 поколений. Четыре человека из семейства работают в области пивоварения - родители Альфонс Дингеманс и Рита Кардон и сыновья Карл и Ян Дингемансы. Это на 100% семейный независимый бизнес. На производстве по солодоращению сейчас работает более 30 человек и представители компании считают своей главной целью поставки самого качественного солода.

Компания по-прежнему получает преимущество от центрального географического положения своего производства по солодоращению, по соседству с лучшими регионами, выращивающими ячмень - Францией, Англией и Данией. Всего в километре от производства находится порт Антверпен, что добавляет гибкости в поставки ячменя.

Хорошие солода начинаются с отличного ячменя. Поэтому весь ячмень, прибывающий на производство, проверяется в лаборатории. Важные параметры: прорастаемость, белок, влажность, внешний вид и отсутствие микотоксинов. В процессе производства солода прорастающий ячмень проверяется ежедневно. Контроль качества специальных сортов солода особенно важен на таких этапах как сушка, карамелизация или обжаривание и требуется круглосуточно.

Компания старается сочетать современные методы с традиционным заботясь о качестве продукции и удовлетворенности клиентов.