+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Зайди в «ПятОк» и выиграй пивзавод!

Компания " Пивоварня.ру" проводит совместную акцию с пивным рестораном " ПятОк". Все посетители заведения в субботу 13 декабря смогут принять участие в викторинах и конкурсах, а также выиграть главный приз — Домашний Пивзавод!

Что требуется от вас?

Прийти в " ПятОк" в субботу 13 декабря к 19 часам

Увидеть, какие призы и подарки вас ожидают

Победить в конкурсах и викторинах и стать претендентом на

Главный приз


Проигравших не будет! Ни один участник нашей конкурсной программы не останется без поощрительного приза! Также будут разыграны наши фирменные кружки, керамические бутылки для пива и дисконтные карты на всю продукцию!

Ждём Вас в пивном ресторане " ПятОк" по адресу:

Золоторожский Вал, 40. ст. м. " Площадь Ильича" в субботу 13 декабря. Начало программы в 19 часов.

Столики бронируйте заранее по телефону: (495) 678-2352

 

 

 



Также интересно почитать

17.07.2017 Новинки для модернизации самогонных аппаратов

У нас появилось несколько очень полезных аксессуаров для тех, кто занимается доработкой готовых самогонных аппаратов или сборкой своей конструкции с нуля. В продаже теперь есть  диоптр для визуал...

28.06.2017 Политика использования cookie-файлов

Веб-сайт pivovarnya.ru, зарегистрированный на ИП Ешуков Алексей Эдуардович может в автоматическом режиме собирать информацию о вас и ваших устройствах при посещении веб-сайта («Веб-сайт»)....

23.06.2017 Карбонизация. Приготовление праймера

Насыщение пива углекислым газом осуществляется обычно двумя способами — естественным и принудительным. Под принудительным способом подразумевается насыщение пива CO2 из баллонов при помощи спец...

21.06.2017 Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, нажимая кнопку «Оформить», «Заказать обратный звонок» или «Подписаться», обязуется принять настоящее согласие на обработку персональных данных (д...