+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Выставка в Манеже. Наш стенд: Е 16

Компания «Пивоварня. ру» приглашает Вас посетить наш стенд на международной выставке «Подарки. Осень 2008» в ЦВЗ «Манеж» с 23-26 сентября.

Мы будем рады предложить Вам дегустацию наших отборных сортов тёмного и светлого пива. Любители American Pilsner Light (Пилзнер американский) смогут насладиться этим горьковатым напитком, похожим на «Pilsener», но с большим содержанием воды, бледным светлым пивом с очень приятным ароматом, с особым «цветочным» букетом, с мягким вкусом, изысканно сухое, с привкусом хмеля.

Golden Ale (Голден эль)— «золотой эль» варится из смеси традиционных английских «белых» солодов. Благодаря тщательному составлению смеси и проверенному рецепту, во вкусе «золотого» нет ощутимого превосходства хмеля или солода, он очень «ровный».

Ценителям «Irish Stout» (Ирландский стаут) мы приготовили это очень темное, очень горькое, глубоко перебродившее пиво. В составе солода доля карамельного и/или цветного может быть до 20%. Часто дополнительно добавляют и карамель (жженый сахар).

На нашем стенде (Е 16) будут проводиться викторины, участники которой получают ценный призы и подарки с символикой компании «Пивоварни. ру».

Всем, кто оформит покупку домашней мини-пивоварни прямо на стенде, получат не только бонусы от компании «Много. Ру», но и дополнительные скидки.

До встречи в Манеже!



Также интересно почитать

13.10.2017 Битва сахаров

Сахарный самогон, пожалуй, самый частый продукт у винокуров. Готовить его проще всего, нужны только сахар, обычные хлебопекарные дрожжи и вода. Но и тут сломано немало копий по поводу используемого сы...

09.10.2017 Мы в Telegram

Когда сусло прет через гидрозатвор, не заводятся дрожжи или пиво в кружке не похоже на пиво, обычно требуется совет, что делать дальше. Для таких случаев мы создали группу в Телеграмме, в которой пост...

09.10.2017 Открытая варка Вишневого портера

Друзья, рады сообщить что мы выходим в оффлайн! Почти через две недели будем рады встретиться со всеми любителями домашнего пивоварения и сварить вместе плотный вишневый портер! Варка состоится в...

09.10.2017 Приготовление бельгийского леденцового сахара

В бельгийских сортах пива сахар — частый ингредиент и не считается чем-то предосудительным.  В некоторых сортах сахар — ингредиент чуть ли не обязательный. Для таких сортов мы рекомен...