+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Янтарная волна

Руководитель проекта «Пивоварня.ру» Алексей Пьянков дал интервью журналу «РЮСStyle».
Когда слышишь слово «янтарь», то воображение рисует балтийский берег, капельку солнца, янтарную комнату, целебный камень, правда?
И лишь небольшой части сильной половины человечества представляется запотевшая кружечка пива. Пивовары и компетентные в этих вопросах люди расскажут не только о его полезных свойствах, но и восхитятся его красивым янтарным отливом и отменным вкусом.
Несмотря на то, что наш читатель профессионал в области ювелирного искусства и превращает янтарь в украшение, вы с легкостью можете стать мастерами в совершенно иной ипостаси. Рецептом приготовления этого древнего напитка и секретом успешного бизнеса Алексей Пьянков поделился с журналистами.
Полную версию интервью читайте в свежем номере издания «РЮСStyle», выход которого ожидается в середине августа.

Статья опубликована в журнале: журнал «РЮСStyle»



Также интересно почитать

13.10.2017 Битва сахаров

Сахарный самогон, пожалуй, самый частый продукт у винокуров. Готовить его проще всего, нужны только сахар, обычные хлебопекарные дрожжи и вода. Но и тут сломано немало копий по поводу используемого сы...

09.10.2017 Мы в Telegram

Когда сусло прет через гидрозатвор, не заводятся дрожжи или пиво в кружке не похоже на пиво, обычно требуется совет, что делать дальше. Для таких случаев мы создали группу в Телеграмме, в которой пост...

09.10.2017 Открытая варка Вишневого портера

Друзья, рады сообщить что мы выходим в оффлайн! Почти через две недели будем рады встретиться со всеми любителями домашнего пивоварения и сварить вместе плотный вишневый портер! Варка состоится в...

09.10.2017 Приготовление бельгийского леденцового сахара

В бельгийских сортах пива сахар — частый ингредиент и не считается чем-то предосудительным.  В некоторых сортах сахар — ингредиент чуть ли не обязательный. Для таких сортов мы рекомен...