+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-234-3262Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Янтарная волна

Руководитель проекта «Пивоварня.ру» Алексей Пьянков дал интервью журналу «РЮСStyle».
Когда слышишь слово «янтарь», то воображение рисует балтийский берег, капельку солнца, янтарную комнату, целебный камень, правда?
И лишь небольшой части сильной половины человечества представляется запотевшая кружечка пива. Пивовары и компетентные в этих вопросах люди расскажут не только о его полезных свойствах, но и восхитятся его красивым янтарным отливом и отменным вкусом.
Несмотря на то, что наш читатель профессионал в области ювелирного искусства и превращает янтарь в украшение, вы с легкостью можете стать мастерами в совершенно иной ипостаси. Рецептом приготовления этого древнего напитка и секретом успешного бизнеса Алексей Пьянков поделился с журналистами.
Полную версию интервью читайте в свежем номере издания «РЮСStyle», выход которого ожидается в середине августа.

Статья опубликована в журнале: журнал «РЮСStyle»



Также интересно почитать

30.12.2016 Работа в новогодние праздники 2017.

Друзья, мы поздравляем всех с наступающим новогодним праздником. В эти дни московский магазин будет работать по следующему графику: 30 декабря — доставка и самовывоз заказов, оформленных 29 ...

21.12.2016 Пополнение ассортимента пивного мыла

У нас появились новые виды мыла с солодом и хмелем. Это шелковистое мыло Можжевельник и Корица, настоящее мужское мыло Солод и Бергамот, изысканное мыло Хмель и Хвоя, и Пивное Светлое мыло с ароматом ...

08.12.2016 Мыло с хмелем и солодом

Все знают о полезных свойства хмеля и солода в пиве, но эти замечательные ингредиенты так же прекрасно влияют на кожу! Хмель обладает успокаивающим действием, снимает раздражение и воспаление, а  ...

07.12.2016 Сахар в пивоварении

Часто опытные пивовары стараются избегать добавления сахара в пивоварении и отдают предпочтение использованию только солода или солодового экстракта. Исторически сахар в пивоварении не использовался, ...