+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Необычные продукты: мыло Guinness

Денис Андерсон, яростный любитель пива запустил в Калифорнии производство мыла из любимого стаута (Guinness Soap).

Свое решение Андерсон объясняет просто: «Что может лучше, чем, возвращаясь ночью из любимого паба после бокала любимого пива, принять душ, наполненный ароматом Guinness».

В состав «мыла Guinness» входит Guinness Extra Stout, оливковое, кокосовое и пальмовое масло без добавления каких-либо красителей и ароматизаторов.

Пить свой Guinness автор продукта не советует во избежание устойчивой пены, которая будет беспокоить на протяжении недели, а расширять свой пивной ассортимент не планирует — такой чести удостоился только любимый бренд мыловара.

Стоимость брикета весом 110-120 грамм при покупке через интернет составляет $2,5.



Также интересно почитать

17.07.2017 Новинки для модернизации самогонных аппаратов

У нас появилось несколько очень полезных аксессуаров для тех, кто занимается доработкой готовых самогонных аппаратов или сборкой своей конструкции с нуля. В продаже теперь есть  диоптр для визуал...

28.06.2017 Политика использования cookie-файлов

Веб-сайт pivovarnya.ru, зарегистрированный на ИП Ешуков Алексей Эдуардович может в автоматическом режиме собирать информацию о вас и ваших устройствах при посещении веб-сайта («Веб-сайт»)....

23.06.2017 Карбонизация. Приготовление праймера

Насыщение пива углекислым газом осуществляется обычно двумя способами — естественным и принудительным. Под принудительным способом подразумевается насыщение пива CO2 из баллонов при помощи спец...

21.06.2017 Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, нажимая кнопку «Оформить», «Заказать обратный звонок» или «Подписаться», обязуется принять настоящее согласие на обработку персональных данных (д...