+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-234-3262Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

В Чехии стартовал конкурс Pivex 2008

Самая престижная ярмарка пивоваров Pivex 2008 была открыта в Чешском городе Брно первым раундом дегустации пива, представленного как известными транснациональными брендами так и местными мини пивоварнями.
Собственно, ярмарка «Pivex & Days of czech beer» пройдет с 3-го по 7-е марта, здесь же, в выставочном центре «Velethry Brno». Тогда же будет проведен второй тур дегустации, когда пивовары приготовят пиво к летнему сезону. По мнению организаторов, такие «двухтуровые» конкурсы дают возможность выявить бренды, отличающиеся постоянством высокого качества.
В этом году на конкурс был выставлен 51 сорт пива, и жюри оценивает каждый из них по шкале вкуса, густоты, аромата, горечи, цвета и прозрачности. Конкурс проходит в трех категориях: светлое разливное пиво, светлый лагер и безалкогольное пиво.
Стоит упомянуть, что в 2004 году наши соотечественники получили высокую награду пивной ярмарки PIVEX — пиво «Златопрамен», выпущенное на ЗАО «Пивоварня Москва — Эфес» получило высшую оценку жюри (в категории бутылочное, светлое, пастеризованное пиво), подтвердив соответствие стандартам чешского оригинала



Также интересно почитать

30.12.2016 Работа в новогодние праздники 2017.

Друзья, мы поздравляем всех с наступающим новогодним праздником. В эти дни московский магазин будет работать по следующему графику: 30 декабря — доставка и самовывоз заказов, оформленных 29 ...

21.12.2016 Пополнение ассортимента пивного мыла

У нас появились новые виды мыла с солодом и хмелем. Это шелковистое мыло Можжевельник и Корица, настоящее мужское мыло Солод и Бергамот, изысканное мыло Хмель и Хвоя, и Пивное Светлое мыло с ароматом ...

08.12.2016 Мыло с хмелем и солодом

Все знают о полезных свойства хмеля и солода в пиве, но эти замечательные ингредиенты так же прекрасно влияют на кожу! Хмель обладает успокаивающим действием, снимает раздражение и воспаление, а  ...

07.12.2016 Сахар в пивоварении

Часто опытные пивовары стараются избегать добавления сахара в пивоварении и отдают предпочтение использованию только солода или солодового экстракта. Исторически сахар в пивоварении не использовался, ...