+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Определены победители международного конкурса пива “World Beer Awards“

23 октября подведены итоги в международном конкурсе " World Beer Awards", проводимом при поддержке британского журнала пива " Beers of the World" и по праву считающемся одним из самых сложных.

Сотни сортов бутылочного пива были представленны на конкурсе производителями из Европы, США и Австралии. После трех раундов, судьи определили победителей в четырех категориях: Лагер, Эль, Стаут/Портер, Пшеничное.

На первом этапе, международная группа экспертов отобрала порядка 40 марок пива в каждой категории. На втором этапе отобранные сорта тестировались лучшими британскими специалистами и пивоварами. И, наконец, отобранные в каждой категории сорта были представлены специальной группе экспертов, которые и определили абсолютных победителей в каждой категории.

Результаты:
Budweiser Budvar Dark, 4.7% — Лучший Лагер (World's Best Lager)
Harviestoun Bitter & Twisted, 4.2% — Лучший Эль (World's Best Ale)
Deschutes Obsidian Stout, 6.4% — Лучший Стаут/Портер (World's Best Stout/Porter)
Grolsch Weizen, 5.3% — Лучшее Пшеничное Пиво (World's Best Wheat Beer)

Стоит отметить, что если марки Harviestoun и Deschutes являются редкостью для Российского рынка, то пиво таких производителей как Budweiser и Grolsch вполне часто встречается на прилавках супермаркетов в отделах премиального пива. А значит, попробовать пиво, признанное международными экспертами можно и у нас, не выезжая за границу!



Также интересно почитать

17.04.2017 Вторичное брожение в домашнем пивоварении

Вторичное брожение - технологический процесс в пивоварении, который давно стал предметом споров и до сих пор нет единого мнения в его целесообразности. Кто-то считает его обязательным, а кто-то решает...

12.04.2017 С Днём Космонавтики!

Друзья, компания Пивоварня.ру спешит поздравить Вас с наступающим праздником - С Днём Космонавтики!  В этот день в 1961 году на корабле "Восток" стартовал первый космонавт планеты, ...

31.03.2017 Затирание солода и температурные паузы

Затирание солода для пива – один из самых сложных процессов и, пожалуй, самый важный в домашнем пивоварении. Именно он формирует ту базу, на основе которой будет зиждиться наше будущее пиво - су...

24.03.2017 Новый термометр в сусловарочных котлах ПивоварняРу

У нас прекрасная новость для всех будущих покупателей таких котлов , каждый из них  теперь имеет новый термометр ТМ МЕТЕРНовый термометр большего размера, что позволяет точнее определить положени...