+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Определены победители международного конкурса пива “World Beer Awards“

23 октября подведены итоги в международном конкурсе " World Beer Awards", проводимом при поддержке британского журнала пива " Beers of the World" и по праву считающемся одним из самых сложных.

Сотни сортов бутылочного пива были представленны на конкурсе производителями из Европы, США и Австралии. После трех раундов, судьи определили победителей в четырех категориях: Лагер, Эль, Стаут/Портер, Пшеничное.

На первом этапе, международная группа экспертов отобрала порядка 40 марок пива в каждой категории. На втором этапе отобранные сорта тестировались лучшими британскими специалистами и пивоварами. И, наконец, отобранные в каждой категории сорта были представлены специальной группе экспертов, которые и определили абсолютных победителей в каждой категории.

Результаты:
Budweiser Budvar Dark, 4.7% — Лучший Лагер (World's Best Lager)
Harviestoun Bitter & Twisted, 4.2% — Лучший Эль (World's Best Ale)
Deschutes Obsidian Stout, 6.4% — Лучший Стаут/Портер (World's Best Stout/Porter)
Grolsch Weizen, 5.3% — Лучшее Пшеничное Пиво (World's Best Wheat Beer)

Стоит отметить, что если марки Harviestoun и Deschutes являются редкостью для Российского рынка, то пиво таких производителей как Budweiser и Grolsch вполне часто встречается на прилавках супермаркетов в отделах премиального пива. А значит, попробовать пиво, признанное международными экспертами можно и у нас, не выезжая за границу!



Также интересно почитать

13.10.2017 Битва сахаров

Сахарный самогон, пожалуй, самый частый продукт у винокуров. Готовить его проще всего, нужны только сахар, обычные хлебопекарные дрожжи и вода. Но и тут сломано немало копий по поводу используемого сы...

09.10.2017 Мы в Telegram

Когда сусло прет через гидрозатвор, не заводятся дрожжи или пиво в кружке не похоже на пиво, обычно требуется совет, что делать дальше. Для таких случаев мы создали группу в Телеграмме, в которой пост...

09.10.2017 Открытая варка Вишневого портера

Друзья, рады сообщить что мы выходим в оффлайн! Почти через две недели будем рады встретиться со всеми любителями домашнего пивоварения и сварить вместе плотный вишневый портер! Варка состоится в...

09.10.2017 Приготовление бельгийского леденцового сахара

В бельгийских сортах пива сахар — частый ингредиент и не считается чем-то предосудительным.  В некоторых сортах сахар — ингредиент чуть ли не обязательный. Для таких сортов мы рекомен...