+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-234-3262Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Большой Американский фестиваль пива

Действительно большой


Не секрет, что американцы любят всё большое и грандиозное. И если пивной фестиваль у них называется " Большой", то это действительно так.

В этом году фестиваль состоялся с 11 по 13 октября. И если в прошлом году можно было попробовать " всего лишь" 1884 различных сортов пива, то в этом году их было представлено аж 2806!!!. До 408 увеличилось и количество пивоварен (представленных как мини пивоварнями, так и пивоваренными заводами-гигантами) представивших своё пиво публике и на конкурс. Для участия в дегустации были отобраны 107 судей из 7 стран.

" Увеличение количества пива на GABF доказывает растущую любовь к пиву в Америке" , - говорит директор фестиваля Нэнси Джонсон. " В этом году во время регистрации пивоварен мы поняли, что желающих принять участие в фестивале будет больше. И мы постоянно продолжаем получать запросы от пивоварен."

Для того, чтобы представить масштабы фестиваля, представьте, что выпивая по 10 бутылок в день, весь ассортимент получится перепробовать только за 280 дней или 9 месяцев. А там уже и новый фестиваль не за горами.



Также интересно почитать

30.12.2016 Работа в новогодние праздники 2017.

Друзья, мы поздравляем всех с наступающим новогодним праздником. В эти дни московский магазин будет работать по следующему графику: 30 декабря — доставка и самовывоз заказов, оформленных 29 ...

21.12.2016 Пополнение ассортимента пивного мыла

У нас появились новые виды мыла с солодом и хмелем. Это шелковистое мыло Можжевельник и Корица, настоящее мужское мыло Солод и Бергамот, изысканное мыло Хмель и Хвоя, и Пивное Светлое мыло с ароматом ...

08.12.2016 Мыло с хмелем и солодом

Все знают о полезных свойства хмеля и солода в пиве, но эти замечательные ингредиенты так же прекрасно влияют на кожу! Хмель обладает успокаивающим действием, снимает раздражение и воспаление, а  ...

07.12.2016 Сахар в пивоварении

Часто опытные пивовары стараются избегать добавления сахара в пивоварении и отдают предпочтение использованию только солода или солодового экстракта. Исторически сахар в пивоварении не использовался, ...