+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Несоложеное зерно

Несоложеное зерно, или несоложенка, часто используется пивоварами или самогонщиками, когда требуется получить особенный вкус или запах напитка. Например кукуруза в дистилляте дает сладость, пшеница - мягкость, а рожь - резкость. Так же несоложеные материалы можно использовать для увеличения начальной плотности пивного или бражного сусла, такой способ позволяет немного сэкономить, так как несоложенка обычно слегка дешевле солода. Ну и конечно же, без несоложенки не сварить аутентичных напитков типа кукурузного бурбона  или ржаного ирландского виски!

К нам приехало несколько видов несоложеного зерна: рожь, пшеница, овес, ячмень, дробленая и недробленая кукуруза. В общем, есть из чего выбрать http://www.pivovarnya.ru/category-160-b0-Nesolozhenoe_zerno.html.

И кстати, такое зерно можно прорастить в домашних условиях, а затем использовать в пищу: ферменты, появляющиеся в зерне при проращивании, очень полезны для здоровья!



Также интересно почитать

14.05.2018 Пивоварня.ру на конкурсе АРА

чередной конкурс домашних пивоваров Москвы, организованный нашими партнерами из компании Мирбир, прошел в эту субботу баре-пивоварне Пивзавод77. В этот раз соревновались в приготовлении пива в стили А...

14.05.2018 4-ая Открытая Варка Пивоварня.Ру

Друзья, приглашаем всех на очередную Открытую Варку Пивоварня.ру, которая состоится в июне. Для нее мы приготовили очень необычный рецепт стаута, в который добавим какао-бобы, вымоченный в роме кокос,...

28.04.2018 Работа магазина в майские праздники

  Друзья, мы поздравляем всех с наступающими майскими праздниками, а особенно - с  Днем Великой Победы. В эти праздничные дни мы будем работать в следующем режиме:  с 29 апреля &nbs...

27.04.2018 Делаем сахарный колер для крепких напитков

При выдержке дистиллята в бочонках винокуры зачастую сталкиваются с проблемой цвета напитка, не всех устраивает светло-соломенный цвет, характерный для виски, рома или кальвадоса из бочонка, в котором...