+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

О компании

Мы рады приветствовать Вас на сайте Пивоварня.ру! Здесь Вы найдете исчерпывающую информацию о мини-пивоварнях и домашнем пивоварении, о том, как в три приема приготовить настоящее живое пиво, а также о том, что это за пиво и что с ним надо делать.

Если при выборе, при покупке или при использовании пивоварни Вам потребуется немедленная консультация, Вы можете  позвонить по московскому номеру нашей Горячей линии (495) 409-62-69 и наши менеджеры ответят на любые Ваши вопросы. Опытные специалисты могут не только проконсультировать Вас по телефону, но и помочь разобраться в сборке пивоварни или в процессе закладки сухой смеси прямо «на месте». Звоните, приобретайте свою собственную пивоварню и присоединяйтесь к многомиллионной армии поклонников настоящего живого пива!

График работы ИМ:

Пн-Пт: с 9:00 до 20:00
Сб,Вс: с 10:00 до 18:00

Адрес офиса: ул. Огородный проезд д. 20 стр. 2

Адрес склада и пункта выдачи заказов: Огородный проезд д. 20 (более подробная информация и схема проезда в разделе Доставка)

Оптовые продажи:

Компания ПивоварняРу с 2009 года является эксклюзивным представителем по России TM Mr.Beer, а с 2012 года мы представляем на российском рынке минипивоварни TM Inpinto. Кроме того сегмент дорогих подарков представлен пивоварнями BeerMachine 2008 и BeerMachine 2008 Expert, а в эконом-сегменте присутствуют комплекты ТМ  ПивоварняРу. Такой широкий ассортимент минипивоварен, а так же экстрактов и ингредиентов для пивоварения, дает возможность помочь Вам организовать свой собственный бизнес в любом из городов России.

Если у Вас есть желание заниматься продажей минипивоварен – напишите нам об этом на наш адрес info@pivovarnya.ru. В запросе укажите Ваш город, как планируете организовать продажи а так же контактный телефон для связи. 

Мы расскажем на каких условиях можно начать сотрудничество, поможем подобрать начальный ассортимент, ответим на вопросы.

Информация о компании:

Юридическое наименование: ИП Ешуков Алексей Эдуардович

ИНН 772431272398

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефону: + 7 (495) 409-62-69

 

 



Также интересно почитать

17.07.2017 Новинки для модернизации самогонных аппаратов

У нас появилось несколько очень полезных аксессуаров для тех, кто занимается доработкой готовых самогонных аппаратов или сборкой своей конструкции с нуля. В продаже теперь есть  диоптр для визуал...

28.06.2017 Политика использования cookie-файлов

Веб-сайт pivovarnya.ru, зарегистрированный на ИП Ешуков Алексей Эдуардович может в автоматическом режиме собирать информацию о вас и ваших устройствах при посещении веб-сайта («Веб-сайт»)....

23.06.2017 Карбонизация. Приготовление праймера

Насыщение пива углекислым газом осуществляется обычно двумя способами — естественным и принудительным. Под принудительным способом подразумевается насыщение пива CO2 из баллонов при помощи спец...

21.06.2017 Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, нажимая кнопку «Оформить», «Заказать обратный звонок» или «Подписаться», обязуется принять настоящее согласие на обработку персональных данных (д...