+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Самогонный аппарат Бывалый PROFF Потстилл

При выборе оборудования для получения крепких алкогольных напитков основными аргументами являются надежность и удобство, такие покупки покупки делаются с прицелом на длительную эксплуатацию, поэтому должны работать долго, принося только положительные эмоции не только от результата, но и от процесса.

К одному из наиболее надежных и удобных в эксплуатации самогонных аппаратов можно отнести новый аппарат Бывалый PROFF Потстилл, который мы тестировали более двух месяцев. Теперь можем с уверенностью рассказать о нем почти все!

Конструкция перегонного модуля состоит из элементов, закрепляющихся между собой хомутами системы КЛАМП (CLAMP). Это пожалуй самый удобный способ сборки самогонного аппарата, дающий возможность менять комплектующие местами или дополнять его другими элементами. Например, для получения ректификационной колонны можно дополнить его царгой с насадкой Панченкова внутри, что даст возможность получения спирта крепостью 90-96 процентов. В для визуального контроля процесса перегонки на аппарат можно установить диоптр из закаленного стекла, и так далее. В системе используются хомуты самого распространенного размера 1,5 дюйма, что дает простор для использования массы дополнительных элементов и выполнения самых различных задач.

Кроме того, разборная перегонная система позволяет тщательно чистить ее даже после каждого использования, что делает получаемые напитки нужного вкуса, без примесей, а так же дает возможность хранить ее в любом удобном месте.

Сам перегонный модуль состоит из монтажного переходника, с помощью которого модуль крепится к крышке, двух отливов радиусом 45 и 90 градусов и трубчатого холодильника длиной 35 сантиметров. Длина холодильника взята с достаточным запасом, поэтому без всякого сомнения, охлаждение паров будет очень эффективным, что даст высокую скорость перегонки без потери качества напитка. В одном из отливов вставлен ЖК термометр для контроля перегоняемой фракции. Все элементы надежно соединены хомутами с силиконовыми прокладками.

Однако работа перегонного модуля сильно зависит от качества перегонного куба, и в аппарате Бывалый PROFF Потстилл им служит наш проверенный сусловарочный котел Пивоварня.Ру объемом 37 литров. Отличный итальянский кран фирмы Bugatty позволяет быстро сливать барду из котла после перегона, а биметаллический термометр с погрешностью измерения всего 1,5% поможет определить стадию нагрева содержимого котла в процессе перегонки. Крышка котла позволяет легко удалить из него остатки зерна или фруктов после перегонки, а так же помыть стенки и дно котла от остатков браги. Крышка прижимается к котлу мощным зажимом в виде обруча.

Для любителей зерновых дистиллятов, таких как виски, бурбон или полугар будет приятной неожиданностью, что в этом же котле можно сварить зерновую брагу для перегонки, для этого достаточно приобрести фальш-дно и процесс можно начинать.

Так же в перерывах между приготовлением крепких напитков, в этом же котле, дополнив его фальш-дном можно сварить отличное крафтовое пиво! Для этого не понадобится никакого дополнительного оборудования, только солод, хмель, дрожжи и вот вы уже и пивовар.

Расскажите нам, как еще можно использовать эту универсальную систему для перегонки дистиллятов Бывалый PROFF Потстилл и мы опубликуем самые оригинальные советы на нашем сайте.



Также интересно почитать

15.02.2018 Готовы к 23 февраля

Традиционно мы готовы помочь всем, кто сейчас ищет подарки, ведь приближается 23 февраля, праздник, когда хочется порадовать своих мужчин чем то необычным и приятным. По этому случаю мы подготовили те...

13.02.2018 Котел или автоматическая пивоварня?

Многие пивовары давно смотрят в сторону автоматизации процесса пивоварения: удобно, когда электроника помогает контролировать температурные паузы, а так же более эффективно строит этапы варки. Одну из...

02.02.2018 Приготовление дрожжевого стартера

В конце прошлого года в ассортименте нашего магазина появились многие известные штаммы дрожжей, которые поставляются только в жидком виде. Они пользуются большим спросом как у опытных пивоваров, так и...

31.01.2018 Доставка заказов 31 января.

Мы будем стараться изо всех сил доставить все ваши заказы, но увы со стихией бороться крайне сложно. Снегопад в Москве парализовал движение на дорогах, как любят говорить по ТВ. Поэтому мы очень ...