+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Работа в новогодние праздники 2017.

Друзья, мы поздравляем всех с наступающим новогодним праздником. В эти дни московский магазин будет работать по следующему графику:

30 декабря — доставка и самовывоз заказов, оформленных 29 декабря и ранее, доставки день-в-день в этот день производиться не будут , но до 15-00 мы можем оформить заказы с доставкой в следующем году

31 декабря - 3 января — праздничные дни, мы отмечаем наступление Нового 2017 года

4 января - 6 января — принимаются заказы на доставку и самовывоз только на пивоварни и солодовые экстракты. Точный ассортимент уточняйте пожалуйста у менеджеров.

7 января — праздничный день

8 января — принимаются заказы на доставку и самовывоз только на пивоварни и солодовые экстракты. Точный ассортимент уточняйте пожалуйста у менеджеров.

С 9 января мы работаем в обычном режиме.

Желаем Вам в наступающем году ароматного хмеля, активных дрожжей и удачного пива!



Также интересно почитать

13.10.2017 Битва сахаров

Сахарный самогон, пожалуй, самый частый продукт у винокуров. Готовить его проще всего, нужны только сахар, обычные хлебопекарные дрожжи и вода. Но и тут сломано немало копий по поводу используемого сы...

09.10.2017 Мы в Telegram

Когда сусло прет через гидрозатвор, не заводятся дрожжи или пиво в кружке не похоже на пиво, обычно требуется совет, что делать дальше. Для таких случаев мы создали группу в Телеграмме, в которой пост...

09.10.2017 Открытая варка Вишневого портера

Друзья, рады сообщить что мы выходим в оффлайн! Почти через две недели будем рады встретиться со всеми любителями домашнего пивоварения и сварить вместе плотный вишневый портер! Варка состоится в...

09.10.2017 Приготовление бельгийского леденцового сахара

В бельгийских сортах пива сахар — частый ингредиент и не считается чем-то предосудительным.  В некоторых сортах сахар — ингредиент чуть ли не обязательный. Для таких сортов мы рекомен...