+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Подарок для любителей крафтового пивоварения

Специально к новогодним праздникам Inpinto представляет новый набор —  Inpinto Craft Dunkelweizen.

 

В набор включены все ингредиенты для приготовления домашнего тёмного пшеничного пива:

- специальные пшеничные дрожжи Danstar Munich;

- солод разных сортов (Мюнхенский, Шоколадный, Тёмный карамельный);

- Жатецкий хмель.

 

Специально подобранные сорта дрожжей, хмеля и солода придают пиву аромат, в котором чувствуются дрожжевые, цветочные, цитрусовые и сладкие фруктовые нотки. Вкус получается насыщенным и сложным с нотами пшеницы, темных сортов солода, банана и пряных трав. Горечь присутствует, но легкая и мягкая.

 

Такое пиво отлично дополнит новогодний стол. Чтобы успеть приготовить пиво к новогоднему празднику, начните варку уже сейчас. Не откладывайте покупку в долгий ящик!



Также интересно почитать

17.07.2017 Новинки для модернизации самогонных аппаратов

У нас появилось несколько очень полезных аксессуаров для тех, кто занимается доработкой готовых самогонных аппаратов или сборкой своей конструкции с нуля. В продаже теперь есть  диоптр для визуал...

28.06.2017 Политика использования cookie-файлов

Веб-сайт pivovarnya.ru, зарегистрированный на ИП Ешуков Алексей Эдуардович может в автоматическом режиме собирать информацию о вас и ваших устройствах при посещении веб-сайта («Веб-сайт»)....

23.06.2017 Карбонизация. Приготовление праймера

Насыщение пива углекислым газом осуществляется обычно двумя способами — естественным и принудительным. Под принудительным способом подразумевается насыщение пива CO2 из баллонов при помощи спец...

21.06.2017 Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, нажимая кнопку «Оформить», «Заказать обратный звонок» или «Подписаться», обязуется принять настоящее согласие на обработку персональных данных (д...