+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Курский солод

По многочисленным просьбам наших клиентов добавили в ассортимент базовые солода российского производителя «Курский солод». В наличии имеются следующие сорта:

 

Солод Пилзнер - изготовлен из отборного двухрядного пивоваренного ячменя. Применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого пива. Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячменя условиях для достижения высокого качества и однородности характеристик солода. Температура воздуха при обжиге варьируется в пределах 80-85°С. Вкус Светлого солода можно описать как слегка сладковатый, с ореховым привкусом.

 

Солод Пэйл Эль - более насыщенный и полный вкус, чем у Pilsner. Подходит для изготовления как лагерного пива, так и эля. Усиливает золотистый оттенок и придает пиву приятную ароматику. Солод Pale Ale изготовлен из отборного 2-рядного ярового ячменя. Высокое качество обработки солода способствует облегчению затирания. Солодовый вкус хорошо сочетается со сладковатыми и ореховыми нотками. Цветность солода Pale Ale не слишком сильная, что делает его идеально подходящим для тонкой коррекции классического пива типа lager.

 

Солод Пшеничный - пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания характерного вкуса и аромата. Пшеничный солод иногда используется для приготовления пива низовым брожением для обогащения вкуса и повышения пеностойкости.

 

На сегодняшний день продукция завода «Курский солод» пользуется среди пивоваров весьма высокой популярностью. Если на заре производства еще были сомнения в её качестве, то на данный момент благодаря обновленному оборудованию и современным технологиям продукция ООО «Курский солод» доказала их несостоятельность. А в сочетании с невысокой стоимостью данный товар является особенно интересным и актуальным.



Также интересно почитать

15.03.2017 Кукуруза для бурбона и пива.

У нас пополнение в ассортименте -   теперь наряду с солодом и пшеницей можно купить и кукурузу. Кукуруза содержит очень много крахмала, переходящего в сахара, и поэтому часто используется в качес...

13.03.2017 Расчет объема воды для затирания и промывки

При варке all-grain (зернового) пива начинающие пивовары часто задаются вопросом, как правильно определить объем воды, необходимой для выхода на желаемое количество готового сусла. В первую очере...

28.02.2017 Подарки к 8 марта.

Варить пиво в начале марта очень непросто. Ведь кроме покупки ингредиентов для пива, пивовару нужно придумать и купить подарки для близких девушек и женщин. Мы придумали как помочь в этом, и до 8 ...

21.02.2017 Работа в праздники 23-26 февраля

Мы поздравляем всех пивоваров и любителей пива с наступающим Днем Защитника Отечества! С 23 по 26 февраля мы сможем выдать все сделанные заранее заказы, принять новые на доставку с 25 февраля. Но ...