+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Мини-пивоварня Mr.Beer в вопросах и ответах

Пивоварня Mr. BEER, FAQ

Q: Можно ли использовать для приготовления пива простую хлорированную воду из-под крана?
A: В настоящее время водопроводная вода очищается другими, менее радикальными чем хлорирование способами, но тем не менее и ее можно использовать в том случае, если Вы предпочитаете вкус именно этой воды. В остальных случаях мы рекомендуем использовать воду, очищенную с помощью накопительных или проточных фильтров либо бутилированную воду.

Q: Можно ли пиво разливать в бутылки?
A: Приготовление пива в минипивоварне Mr. BEER предполагает перелив пива по бутылкам как обязательный этап приготовления. После перелива пива из бочонка в стеклянные, ПЭТ, либо керамические бутылки, Ваше пиво в течение недели насытится углекислотой и далее, дозревая, сможет храниться до 4 месяцев.

Q: Влияет ли на вкус пива вода, которую мы используем для его приготовления?
A: Как правило влияние воды на вкус пива оценивают пивовары со стажем, тем не менее мы рекомендуем экспериментировать и ставить Ваше пиво на разных видах или марках воды.

Q: Как долго готовое пиво может храниться в мини—пивоварне?
A: В пивоварне Mr. BEER пиво покидает пивоварню после недели основного брожения, все остальные этапы, включая хранение пива, происходят в бутылках удобного Вам вида и объема.

Q: Можно ли готовить пиво в мини-пивоварне непрерывно?
A: После перелива пива по бутылкам, Ваша пивоварня Mr. BEER готова к приготовлению следующей партии пива. Именно поэтому мы говорим, что при непрерывном производстве Вы можете получать 8,5 литров нового пива в неделю.

Q: Зачем нужны баллончики с углекислым газом?
A: В пивоварне Mr. BEER пиво карбонизируется (насыщается углекислотой) только естественным образом. Содержания такой углекислоты в пиве достаточно для хорошей газированности и красивой пенной шапки. Баллончики с дополнительным углекислым газом в данном процессе не нужны.

Q: Какое содержание алкоголя в пиве?
A: В зависимости о сортов, содержание варьируется от 3,5 до 6,7%. Однако Вы можете расширить этот диапазон, увеличив или уменьшив количество воды для разведения солодового экстракта для Вашего пива.

Q: Сколько стоит 1 бутылка «живого» нефильтрованного пива?
A: Одна бутылка Вашего живого пива будет стоить 38 рублей.



Также интересно почитать

17.04.2017 Вторичное брожение в домашнем пивоварении

Вторичное брожение - технологический процесс в пивоварении, который давно стал предметом споров и до сих пор нет единого мнения в его целесообразности. Кто-то считает его обязательным, а кто-то решает...

12.04.2017 С Днём Космонавтики!

Друзья, компания Пивоварня.ру спешит поздравить Вас с наступающим праздником - С Днём Космонавтики!  В этот день в 1961 году на корабле "Восток" стартовал первый космонавт планеты, ...

31.03.2017 Затирание солода и температурные паузы

Затирание солода для пива – один из самых сложных процессов и, пожалуй, самый важный в домашнем пивоварении. Именно он формирует ту базу, на основе которой будет зиждиться наше будущее пиво - су...

24.03.2017 Новый термометр в сусловарочных котлах ПивоварняРу

У нас прекрасная новость для всех будущих покупателей таких котлов , каждый из них  теперь имеет новый термометр ТМ МЕТЕРНовый термометр большего размера, что позволяет точнее определить положени...