+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Новинки хмеля

В этом месяце у нас расширился ассортимент хмеля сразу на несколько позиций.

Среди них есть американские, новозеландский и европейский сорта. Просим любить и жаловать.

 

Хмель Вакату — хмель двойного действия из семейства Hallertauer, был создан путем опыления Hallertauer Mittelfruch новозеландскими сортами.

Этот хмель используется, как для придания горчи напитку, так и для получения аромата.

В аромате Wakatu вы найдете цветочные ноты и оттенки ванили, что делает данный сорт хмеля идеально подходящим для светлых, легких сортов пива.


 

Хмель Эквинокс – хмель двойного действия, который обладает выраженной горечью в сочетании цветочно-цитрусового пряного ароматом.

Данный сорт хмеля выведен селекционерами, которыми ранее выведены такие сорта хмеля как: Citra, Mosaic, Simkoe.

Применим как для аромата, так и для придания горечи.

Идеально подходит для приготовления американских сортов пива.

 

Хмель Амарилло  — уникальный хмель двойного действия, который имеет бархатистый вкус в сочетании с цитрусового аромата. Используется для получения горечи в сочетании с ароматом цитрусовых нот.

Используется для приготовления пива в стиле: Блонд эль, Пейл эль, Браун эль, IPA, APA, Лагер.


 

Хмель Теттнагер — традиционный сорт ароматического хмеля используемый для производства Лагеров и светлых Элей. Умеренная горечь в сочетании с тонким цветочно-пряным ароматом.

Может применяться как для получения легкой горечи, так и для сбалансированного аромата.

Используется в Лагерах, Элях, Пилснер, Пшеничное, Кёльш.


 

 

 



Также интересно почитать

13.10.2017 Битва сахаров

Сахарный самогон, пожалуй, самый частый продукт у винокуров. Готовить его проще всего, нужны только сахар, обычные хлебопекарные дрожжи и вода. Но и тут сломано немало копий по поводу используемого сы...

09.10.2017 Мы в Telegram

Когда сусло прет через гидрозатвор, не заводятся дрожжи или пиво в кружке не похоже на пиво, обычно требуется совет, что делать дальше. Для таких случаев мы создали группу в Телеграмме, в которой пост...

09.10.2017 Открытая варка Вишневого портера

Друзья, рады сообщить что мы выходим в оффлайн! Почти через две недели будем рады встретиться со всеми любителями домашнего пивоварения и сварить вместе плотный вишневый портер! Варка состоится в...

09.10.2017 Приготовление бельгийского леденцового сахара

В бельгийских сортах пива сахар — частый ингредиент и не считается чем-то предосудительным.  В некоторых сортах сахар — ингредиент чуть ли не обязательный. Для таких сортов мы рекомен...