+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Новинки хмеля

В этом месяце у нас расширился ассортимент хмеля сразу на несколько позиций.

Среди них есть американские, новозеландский и европейский сорта. Просим любить и жаловать.

 

Хмель Вакату — хмель двойного действия из семейства Hallertauer, был создан путем опыления Hallertauer Mittelfruch новозеландскими сортами.

Этот хмель используется, как для придания горчи напитку, так и для получения аромата.

В аромате Wakatu вы найдете цветочные ноты и оттенки ванили, что делает данный сорт хмеля идеально подходящим для светлых, легких сортов пива.


 

Хмель Эквинокс – хмель двойного действия, который обладает выраженной горечью в сочетании цветочно-цитрусового пряного ароматом.

Данный сорт хмеля выведен селекционерами, которыми ранее выведены такие сорта хмеля как: Citra, Mosaic, Simkoe.

Применим как для аромата, так и для придания горечи.

Идеально подходит для приготовления американских сортов пива.

 

Хмель Амарилло  — уникальный хмель двойного действия, который имеет бархатистый вкус в сочетании с цитрусового аромата. Используется для получения горечи в сочетании с ароматом цитрусовых нот.

Используется для приготовления пива в стиле: Блонд эль, Пейл эль, Браун эль, IPA, APA, Лагер.


 

Хмель Теттнагер — традиционный сорт ароматического хмеля используемый для производства Лагеров и светлых Элей. Умеренная горечь в сочетании с тонким цветочно-пряным ароматом.

Может применяться как для получения легкой горечи, так и для сбалансированного аромата.

Используется в Лагерах, Элях, Пилснер, Пшеничное, Кёльш.


 

 

 



Также интересно почитать

28.04.2017 Работа магазина в майские праздники

  Друзья, мы поздравляем всех с наступающими майскими праздниками, а особенно - с  Днем Великой Победы. В эти праздничные дни мы будем работать в следующем режиме:  с 29 апреля &nbs...

28.04.2017 Хмелевые масла и охмеление

Значение хмеля в пивоварении в последние годы неукоснительно росло, что не удивительно, так как благодаря ему есть возможность придать пиву яркий аромат и неповторимый вкус, не говоря о любимой многим...

17.04.2017 Вторичное брожение в домашнем пивоварении

Вторичное брожение - технологический процесс в пивоварении, который давно стал предметом споров и до сих пор нет единого мнения в его целесообразности. Кто-то считает его обязательным, а кто-то решает...

12.04.2017 С Днём Космонавтики!

Друзья, компания Пивоварня.ру спешит поздравить Вас с наступающим праздником - С Днём Космонавтики!  В этот день в 1961 году на корабле "Восток" стартовал первый космонавт планеты, ...