+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-234-3262Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Большая книга пивовара. Как самому сварить идеальное пиво

Хорошая новость для всех тех, кто интересуется домашним пивоварением! В нашем магазине появилась в продаже легендарная книга Чарли Папазяна «Большая книга пивовара. Как самому сварить идеальное пиво».

Это, пожалуй, самая масштабная работа в области домашнего пивоварения, которая обязательно пригодиться всем начинающим и имеющим определенный опыт пивоварам. Она гарантированно станет настольной книгой и информация из неё позволить избежать многих ошибок и уже с первых варок получить отличный результат.

 

Автор книги, на момент, её написания имел 44-летний опыт варки домашнего пива и все свои знания он объединил в данном литературном труде, разбавив его своими философскими размышлениями, мыслями о жизни, воспоминаниями и шутками, что делает чтение этой книги ни только полезным, но и весьма увлекательным и приятным занятием.

 

В книги подробно разбираются все аспекты домашнего пивоварения начиная с самых азов, что делает её особенно полезной человеку, который только-только сталь владельцем домашней пивоварни и делает свои первые шаги в данном направлении. Подробно разобраны темы ингредиентов, процесса брожения, пивоваренного оборудования. Причем рассмотрены варианты варки как из солодовых экстрактов, так и пивоварение из зерна.

 

В книги собрана масса различных таблиц, формул, приложений и иллюстраций, которые делают информацию простой, наглядной и доступной для понимания, позволяя пивовару быстро и легко найти ответ на, практически, любой вопрос.

 

Сорта, рассматриваемые в данном издании, отображают всё многообразие пивоваренного ремесла. Среди них есть как классические светлые лагеры и эли, так и диковинные бельгийские ламбики. И, что немаловажно, подробно рассказано о том, как составить свой рецепт, отрегулировать плотность сусло, оценить полученное пиво и исправить ошибки.

 

Особенно хочется отметить труд переводчиков данной книги на русский язык и адаптацию издания для российского читателя. Эту работу осуществляли люди, имеющий самое прямое отношение к пивоварения, в том числе и к домашнему, что позволило сделать материал понятным и легкоусвояемым, написанным языком российского домашнего пивовара. Особенно приятно было увидеть, что все величины переведены и указаны в метрической системе единиц измерения, что избавляет читателя от танцев с бубном (калькулятором).

 

Таким образом, смело можно сказать, что данная книга окажется одной из самых востребованных среди домашних пивоваров и нынешний скромный тираж в 2000 разойдется очень быстро. Поэтому наш дружеский совет — приобретите её как можно скорее, пока этого не сделал кто-нибудь другой, так как следующий тираж может выйти не очень скоро.

 

Эта книга позволит сэкономить массу времени, избежав многих часов, проведенных за компьютером в поиска нужных ответов в интернете и на форумах, а также сэкономить ваши деньги, затрачиваемые на ингредиенты, которые часто просто выбрасываются из-за приготовления посредственного пива связанного с допуском одних и тех же ошибок.

 



Также интересно почитать

16.02.2017 Пивоварня.Ру на Bravery Pop-up stores.

Пивоварни и экстракты TM Inpinto можно найти на фестивале Bravery Pop-up stores, который будет проходить в Универмаге «Цветной» в самом центре Москвы на Цветном бульваре с 16 по 26 февраля...

13.02.2017 Подготовка дрожжей

Важность дрожжей в пивоварении — факт неоспоримый. Они главные трудяги и именно от их работы во многом зависят и вкус, и аромат, и крепость напитка. Именно поэтому мы рекомендуем с особой тщател...

10.02.2017 Набор Inpinto Rye Ale (Ржаной эль)

Пополнение в линейке наборов для приготовления Inpinto Craft. Компания Inpinto, решила развиваться в направлении уникальных и специальных сортов и на этот раз представила довольно редкий сорт — ...

30.01.2017 Новинка от немецких хмелеводов

Наш ассортимент пополнился двумя интересными позициями хмеля. На сей раз новинку представили немецкие хмелеводы, выпустив на рынок совершенно новые сорта с нестандартными для Европы характеристиками и...