+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Coopers и Black Rock - универсальные рецепты

В нашем магазине есть большой выбор солодовых экстрактов разных производителей, рассчитанных на приготовление 23 литров пива. Если сравнивать эти солодовые экстракты с другими предложениями, то становится видно, что у них выгодная цена, богатый выбор сортов и они пользуются большой популярностью среди пивоваров. Но так как у многих наших клиентов дома имеются небольшие домашние пивоварни с объемом не превышающим 10 литров (Beermachine, Mr.Beer, Inpinto, Пивоварня.Ру), мы часто слышим вопрос: можно ли эти солодовые экстракты использовать в моделях пивоварен, рассчитанных на меньший объем и как это сделать?

Отвечаем: можно. И сделать это очень легко.

Сперва отметим, что банки с солодовыми экстрактами торговой марки Coopers идут объемом 1,7 кг, а у Black Rock бывают 1,7 и 1,5 кг.

Если у вас в руках оказалась банка объемом 1,7 кг, то для получения 9 литров пива в пивоварни Beermachine, Mr.Beer или Inpinto вам нужно  сделать следующее:

- вылить половину содержимого банки в кастрюлю с 1 литром воды,
- добавить туда 200 грамм сахара или декстрозы,
- довести полученную смесь до кипения,
- затем перелить получившийся сироп в пивоварню, предварительно налив туда 4 литра прохладной воды,
- довести уровень жидкости до 9 литров и добавить половину содержимого пакетика с дрожжами, прилагаемых к комплекту солодового экстракта.

Дальше пиво готовится в обычном порядке, согласно инструкции к вашей пивоварне. Если банка солодового экстракта оказаласьобъемом 1,5 кг, то процесс приготовления будет точно такой же, только сахара необходимо добавить не 200, а 300 грамм.

Открытую банку необходимо плотно закрыть и хранить в холодильнике не больше недели.

Желаем удачи.




Также интересно почитать

17.07.2017 Новинки для модернизации самогонных аппаратов

У нас появилось несколько очень полезных аксессуаров для тех, кто занимается доработкой готовых самогонных аппаратов или сборкой своей конструкции с нуля. В продаже теперь есть  диоптр для визуал...

28.06.2017 Политика использования cookie-файлов

Веб-сайт pivovarnya.ru, зарегистрированный на ИП Ешуков Алексей Эдуардович может в автоматическом режиме собирать информацию о вас и ваших устройствах при посещении веб-сайта («Веб-сайт»)....

23.06.2017 Карбонизация. Приготовление праймера

Насыщение пива углекислым газом осуществляется обычно двумя способами — естественным и принудительным. Под принудительным способом подразумевается насыщение пива CO2 из баллонов при помощи спец...

21.06.2017 Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, нажимая кнопку «Оформить», «Заказать обратный звонок» или «Подписаться», обязуется принять настоящее согласие на обработку персональных данных (д...