+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Coopers и Black Rock - универсальные рецепты

В нашем магазине есть большой выбор солодовых экстрактов разных производителей, рассчитанных на приготовление 23 литров пива. Если сравнивать эти солодовые экстракты с другими предложениями, то становится видно, что у них выгодная цена, богатый выбор сортов и они пользуются большой популярностью среди пивоваров. Но так как у многих наших клиентов дома имеются небольшие домашние пивоварни с объемом не превышающим 10 литров (Beermachine, Mr.Beer, Inpinto, Пивоварня.Ру), мы часто слышим вопрос: можно ли эти солодовые экстракты использовать в моделях пивоварен, рассчитанных на меньший объем и как это сделать?

Отвечаем: можно. И сделать это очень легко.

Сперва отметим, что банки с солодовыми экстрактами торговой марки Coopers идут объемом 1,7 кг, а у Black Rock бывают 1,7 и 1,5 кг.

Если у вас в руках оказалась банка объемом 1,7 кг, то для получения 9 литров пива в пивоварни Beermachine, Mr.Beer или Inpinto вам нужно  сделать следующее:

- вылить половину содержимого банки в кастрюлю с 1 литром воды,
- добавить туда 200 грамм сахара или декстрозы,
- довести полученную смесь до кипения,
- затем перелить получившийся сироп в пивоварню, предварительно налив туда 4 литра прохладной воды,
- довести уровень жидкости до 9 литров и добавить половину содержимого пакетика с дрожжами, прилагаемых к комплекту солодового экстракта.

Дальше пиво готовится в обычном порядке, согласно инструкции к вашей пивоварне. Если банка солодового экстракта оказаласьобъемом 1,5 кг, то процесс приготовления будет точно такой же, только сахара необходимо добавить не 200, а 300 грамм.

Открытую банку необходимо плотно закрыть и хранить в холодильнике не больше недели.

Желаем удачи.




Также интересно почитать

17.11.2017 Отличная новость для винокуров!

Как театр начинается с вешалки, так и любой напиток имеет свое начало, а начинается он с бутылки, в которую его налили. Именно по бутылке оценивается красота напитка, она как достойная оправа может по...

10.11.2017 Новый хмель в продаже

Новые позиции хмеля уже доступны для заказа в нашем магазине. Среди них довольно популярные сорта немецкого производства и один сорт из Америки:   Хмель Хьюэлл Мелон (Huell Melon) в перев...

27.10.2017 Partial mash. Введение в смешанное пивоварение

Будь вы пивовар-новичок, который уже перерос экстрактное пивоварение и не желает ограничивать себя предлагаемыми экстрактами, или же опытный пивовар, который хочет без лишних заморочек получить вполне...

13.10.2017 Битва сахаров

Сахарный самогон, пожалуй, самый частый продукт у винокуров. Готовить его проще всего, нужны только сахар, обычные хлебопекарные дрожжи и вода. Но и тут сломано немало копий по поводу используемого сы...