+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Coopers и Black Rock - универсальные рецепты

В нашем магазине есть большой выбор солодовых экстрактов разных производителей, рассчитанных на приготовление 23 литров пива. Если сравнивать эти солодовые экстракты с другими предложениями, то становится видно, что у них выгодная цена, богатый выбор сортов и они пользуются большой популярностью среди пивоваров. Но так как у многих наших клиентов дома имеются небольшие домашние пивоварни с объемом не превышающим 10 литров (Beermachine, Mr.Beer, Inpinto, Пивоварня.Ру), мы часто слышим вопрос: можно ли эти солодовые экстракты использовать в моделях пивоварен, рассчитанных на меньший объем и как это сделать?

Отвечаем: можно. И сделать это очень легко.

Сперва отметим, что банки с солодовыми экстрактами торговой марки Coopers идут объемом 1,7 кг, а у Black Rock бывают 1,7 и 1,5 кг.

Если у вас в руках оказалась банка объемом 1,7 кг, то для получения 9 литров пива в пивоварни Beermachine, Mr.Beer или Inpinto вам нужно  сделать следующее:

- вылить половину содержимого банки в кастрюлю с 1 литром воды,
- добавить туда 200 грамм сахара или декстрозы,
- довести полученную смесь до кипения,
- затем перелить получившийся сироп в пивоварню, предварительно налив туда 4 литра прохладной воды,
- довести уровень жидкости до 9 литров и добавить половину содержимого пакетика с дрожжами, прилагаемых к комплекту солодового экстракта.

Дальше пиво готовится в обычном порядке, согласно инструкции к вашей пивоварне. Если банка солодового экстракта оказаласьобъемом 1,5 кг, то процесс приготовления будет точно такой же, только сахара необходимо добавить не 200, а 300 грамм.

Открытую банку необходимо плотно закрыть и хранить в холодильнике не больше недели.

Желаем удачи.




Также интересно почитать

23.07.2018 Книги о домашнем пивоварении

В пивоварении конечный результат зависит от очень многих факторов — от того, как был осуществлен затор, от техники охмеления, условий брожения, сочетания ингредиентов и много другого. И что бы р...

18.06.2018 4-ая Открытая варка Пивоварня.ру

С размахом прошла наша очередная открытая варка. В целом формат её остался прежним, но всё же было и несколько новшеств. Первое — это новая для нас локация. На этот раз варка проходила в бар...

09.06.2018 Работа магазина 12 июня

  Друзья, мы поздравляем всех С Днём России!  В эти праздничные дни мы будем работать в следующем режиме:  с 10 по 12 июня мы работаем на приём заказов, а также частичный самовывоз ...

14.05.2018 Пивоварня.ру на конкурсе АРА

Очередной конкурс домашних пивоваров Москвы, организованный нашими партнерами из компании Мирбир, прошел в эту субботу баре-пивоварне Пивзавод77. В этот раз соревновались в приготовлении пива в стили ...