+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Дрожжи Danstar

В этом году мы планируем значительно расширить ассортимент различных ингредиентов для приготовления пива, таких как хмель, дрожжи, пивоваренный солод. И вот очередная приятная новость для ценителей пенного напитка: теперь в нашем магазине доступны для покупки небезызвестные дрожжи от Lallemand Danstar в заводской фасовке по 11 грамм. Те, кто уже знаком с пивоварением, скорее всего о них уже слышали или даже пробовали готовить на них пиво. Они не первый год на рынке, хорошо зарекомендовали себя и пользуются неизменным спросом, поэтому рады предоставить их и в нашем магазине. В наличии следующие штаммы дрожжей:

Дрожжи пивные Danstar Lallеmand Nottingham Ale

Этот штамм производит низкие концентрации фруктовых и эфирных ароматов и был описан как нейтральные дрожжи для эля. Все это позволяет развить полный и естественный вкус солода и хмеля. Рекомендованный диапазон температуры ферментации для этих дрожжей от 14° до 21°C с хорошей переносимостью низких температур ферментации (12°C) что позволяет использовать этот штамм даже для производства Лагеров. При сравнительно высокой степени переносимости алкоголя Nottingham представляет собой отличный выбор для создания специальных сортов пива с высоким содержанием алкоголя.

 

Дрожжи пивные Danstar Lallеmand BRY-97 American West Coast Yeast

Дрожжи для американского эля BRY-97 используются рядом коммерческих пивоваренных заводов для производства различных видов эля. Процессы разведения и сушки были специально разработаны для обеспечения высокого класса дрожжей, применяемых в пивоварении, которые могут быть просто и надежно использованы для производства эля высокого качества.

 

Дрожжи пивные Danstar Lallеmand Belle Saison Yeast

Дрожжи BelleSaison разработаны для того, чтобы производить отличное пиво стиля сайсон. Процессы разведения и сушки были специально созданы для выведения высокого класса дрожжей, применяемых в пивоварении. Они могут быть использованы для производства пшеничного пива самого высокого качества. Аромат фруктовый, пряный и острый из-за эфиров и фенолов, которые выделяются в процессе брожения.

 

Дрожжи пивные Danstar Lallеmand Windsor Dry Yeast

Дрожжи Windsor были разработаны в Англии для изготовления различных сортов эля. Процесс размножения и сушки специально разработан таким образом, чтобы довести до конечного пользователя пивные дрожжи высокого качества, которые могут использоваться просто и надежно, помогая приготовить эль наивысшего качества. Аромат эфирный и, как правило, очень насыщенный, фруктовый, что типично для британского эля. Не производит неприятных запахов при правильном обращении. Дрожжи Windsor нашли большое признание при производстве горького пива, стаутов, пшеничного и дрожжевого пшеничного пива.

 

Дрожжи пивные Danstar Lallеmand Munich

Оригинальные Баварские дрожжи, используемые во многих коммерческих пивоварнях для производства Германских витов. Процесс брожения специально разработан таким образом, чтобы получать высококачественное пиво быстро, качественно и надёжно. Быстро "заводятся", процесс ферментации очень активен и идёт 4 дня при температурах выше 17 градусов.


 

Дрожжи пивные Danstar Lallеmand Abbaye Belgian Ale Yeast

Элевые дрожжи бельгийского происхождения, выбранные за свою способность производить пиво замечательного бельгийского стиля (Belgian), в том числе сортов пива высокой плотности, таких как дюббель, трипель и  квадрюпель. Процессы размножения и сушки были специально разработаны для обеспечения высокого качества пивных дрожжей, которые могут просто и надежно использоваться при изготовлении эля самого высокого качества.


 

 

 



Также интересно почитать

13.10.2017 Битва сахаров

Сахарный самогон, пожалуй, самый частый продукт у винокуров. Готовить его проще всего, нужны только сахар, обычные хлебопекарные дрожжи и вода. Но и тут сломано немало копий по поводу используемого сы...

09.10.2017 Мы в Telegram

Когда сусло прет через гидрозатвор, не заводятся дрожжи или пиво в кружке не похоже на пиво, обычно требуется совет, что делать дальше. Для таких случаев мы создали группу в Телеграмме, в которой пост...

09.10.2017 Открытая варка Вишневого портера

Друзья, рады сообщить что мы выходим в оффлайн! Почти через две недели будем рады встретиться со всеми любителями домашнего пивоварения и сварить вместе плотный вишневый портер! Варка состоится в...

09.10.2017 Приготовление бельгийского леденцового сахара

В бельгийских сортах пива сахар — частый ингредиент и не считается чем-то предосудительным.  В некоторых сортах сахар — ингредиент чуть ли не обязательный. Для таких сортов мы рекомен...