+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Работа в Новогодние Праздники!

Уважаемые клиенты, компания Пивоварня.ру поздравляет Вас с наступающими праздниками, желает всем успехов в Новом 2016 году и хорошего настроения и вкусного пива! 

Так же хотим поставить Вас известность, о том как мы работаем в дни праздников (может кому пригодится).

 

Итак, доставка заказов в последние дни уходящего года осуществляется до 30 числа. 

 

31 числа вы можете сдеать заказ c доставкой после Новогодних праздников. 

 

С 1 по 3 января магазин не работает, но Вы можете оформить заказ через интернет и мы сможем доставить его в последующие дни.

 

С 4 по 6 января работаем в обычном режиме. Можем в эти дни доставить заказы, выдать самовывоз и так же Вы можете позвонить нам, задать вопросы и проконсультироваться.

 

7 января — выходной.

 

С 8 по 10 — рабочие. Работает самовывоз, доставка и можете нам звонить.

 

Обращаем внимание, что операторы в эти дни работают с 10 до 18 и если у Вас будет желание нам позвонить, то нужно это делать в данном интервале времени.

 

С 11 числа наша компания работает в обычном режиме.

 



Также интересно почитать

17.07.2017 Новинки для модернизации самогонных аппаратов

У нас появилось несколько очень полезных аксессуаров для тех, кто занимается доработкой готовых самогонных аппаратов или сборкой своей конструкции с нуля. В продаже теперь есть  диоптр для визуал...

28.06.2017 Политика использования cookie-файлов

Веб-сайт pivovarnya.ru, зарегистрированный на ИП Ешуков Алексей Эдуардович может в автоматическом режиме собирать информацию о вас и ваших устройствах при посещении веб-сайта («Веб-сайт»)....

23.06.2017 Карбонизация. Приготовление праймера

Насыщение пива углекислым газом осуществляется обычно двумя способами — естественным и принудительным. Под принудительным способом подразумевается насыщение пива CO2 из баллонов при помощи спец...

21.06.2017 Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, нажимая кнопку «Оформить», «Заказать обратный звонок» или «Подписаться», обязуется принять настоящее согласие на обработку персональных данных (д...