+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-234-3262Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Меленки для солода

Приятная новость для пивоваров, работающих с зерном при смешанном и зерновом пивоварении. У нас появились меленки в разделе Аксекссуаров http://www.pivovarnya.ru/category-32-b0-Aksessuaryi_dlya_piva.html

Для периодических помолов, в том числе для смешанных варок,  вполне подойдет недорогая шнековая меленка.  Ручной привод, полностью готова к использованию.

Для  более серьезных  мероприятий - две двухвальцовые с валами диаметром 42 и 65 мм. Меленки могут работать как в ручном режиме так и при подключении внешнего электродвигателя, например в виде электродрели. Так же эти меленки требуют бункера для загрузки, который можно без труда сделать из фанеры или других подручных материалов.

Качество изготовления двухвальцовых меленок  и непосредственно помола на них  - на профессиональном уровне. Сами такую используем  для зерновых наборов ПивоварняРу, а там объемы  существенные. В общем рекомендуем.

Пока что на складе они в ограниченном количестве, но при наличии спроса будем держать достаточный запас.



Также интересно почитать

30.12.2016 Работа в новогодние праздники 2017.

Друзья, мы поздравляем всех с наступающим новогодним праздником. В эти дни московский магазин будет работать по следующему графику: 30 декабря — доставка и самовывоз заказов, оформленных 29 ...

21.12.2016 Пополнение ассортимента пивного мыла

У нас появились новые виды мыла с солодом и хмелем. Это шелковистое мыло Можжевельник и Корица, настоящее мужское мыло Солод и Бергамот, изысканное мыло Хмель и Хвоя, и Пивное Светлое мыло с ароматом ...

08.12.2016 Мыло с хмелем и солодом

Все знают о полезных свойства хмеля и солода в пиве, но эти замечательные ингредиенты так же прекрасно влияют на кожу! Хмель обладает успокаивающим действием, снимает раздражение и воспаление, а  ...

07.12.2016 Сахар в пивоварении

Часто опытные пивовары стараются избегать добавления сахара в пивоварении и отдают предпочтение использованию только солода или солодового экстракта. Исторически сахар в пивоварении не использовался, ...