+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Экстракты Inpinto на 23 литра

Компания Пивоварня.ру делает новое предложение для наших покупателей. Теперь возможно приобрести экстракты Inpinto в количестве, необходимом для приготовления 23 литров пива по выгодной цене.

Комплект из себя представляет 3 банки солодового экстракта по 550 грамм и в итоге общая масса составляет 1650 грамм, что соответствует аналогичным предложениям от таких торговых марок, как Black Rock, Coopers, Muntons, которые выпускают экстракты в банках по 1,5 или 1,7 килограмма, рассчитанные на такой же объем. Под крышкой каждой банки находится пакетик с дрожжами.

Пиво из набора готовится по стандартной схеме. Всё содержимое банок нужно использовать единовременно на 23 литра пива и при этом необходимо добавить килограмм сахара или декстрозы. Дрожжи так же задаются из всех пакетов.

Начальная плотность пива, приготовленного таким способом, будет составлять порядка 10%. При желании получить более плотное пиво можно готовить на меньший объем или дополнительно использовать неохмеленный экстракт.

Таким образом на сегодняшний день это, пожалуй, самое выгодное предложение по экстрактам. Уверены, вы по достоинству оцените качество получаемого продуктам и его низкую себестоимость.



Также интересно почитать

17.07.2017 Новинки для модернизации самогонных аппаратов

У нас появилось несколько очень полезных аксессуаров для тех, кто занимается доработкой готовых самогонных аппаратов или сборкой своей конструкции с нуля. В продаже теперь есть  диоптр для визуал...

28.06.2017 Политика использования cookie-файлов

Веб-сайт pivovarnya.ru, зарегистрированный на ИП Ешуков Алексей Эдуардович может в автоматическом режиме собирать информацию о вас и ваших устройствах при посещении веб-сайта («Веб-сайт»)....

23.06.2017 Карбонизация. Приготовление праймера

Насыщение пива углекислым газом осуществляется обычно двумя способами — естественным и принудительным. Под принудительным способом подразумевается насыщение пива CO2 из баллонов при помощи спец...

21.06.2017 Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, нажимая кнопку «Оформить», «Заказать обратный звонок» или «Подписаться», обязуется принять настоящее согласие на обработку персональных данных (д...