+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Новые экстракты Black Rock Craft

Спешим сообщить радостную новость — в нашем ассортименте появились новые солодовые экстракты торговой марки Black Rock. На этот раз это три новых сорта из серии Craft. Среди них:

Солодовый экстракт Black Rock Crafted Oatmeal Stout — позволяет приготовить тёмный плотный стуат, который имеет богатый карамельно-жареный вкус. Благодаря солодовому экстракту можно сварить напиток со сбалансированной умеренной хмелевой горечью и мягкой текстурой из овсяного солода.

Солодовый экстракт Black Rock Crafted Witbier - позволяет приготовить традиционное баварское пшеничное пиво. Благодаря комбинации солода и хмеля с добавлением кориандра и апельсина удалось получить сбалансированную легкую хмелевую горечь.

Солодовый экстракт Black Rock Crafted Maibock - позволяет приготовить напиток традиционно баварского стиля. Благодаря скомбинированным сортам солода и популярного хмеля из Новой Зеландии во время его изготовления удалось достичь богатого характера и умеренной горечи. Добавление Wakatu хмеля на стадии производства, ранее известного как NZ Hallertau Aroma, позволило прибавить аромату нежных цитрусовых ноток. 



Также интересно почитать

17.07.2017 Новинки для модернизации самогонных аппаратов

У нас появилось несколько очень полезных аксессуаров для тех, кто занимается доработкой готовых самогонных аппаратов или сборкой своей конструкции с нуля. В продаже теперь есть  диоптр для визуал...

28.06.2017 Политика использования cookie-файлов

Веб-сайт pivovarnya.ru, зарегистрированный на ИП Ешуков Алексей Эдуардович может в автоматическом режиме собирать информацию о вас и ваших устройствах при посещении веб-сайта («Веб-сайт»)....

23.06.2017 Карбонизация. Приготовление праймера

Насыщение пива углекислым газом осуществляется обычно двумя способами — естественным и принудительным. Под принудительным способом подразумевается насыщение пива CO2 из баллонов при помощи спец...

21.06.2017 Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, нажимая кнопку «Оформить», «Заказать обратный звонок» или «Подписаться», обязуется принять настоящее согласие на обработку персональных данных (д...