+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Точки продаж "Бельгийского дюбеля"

Наш Бельгийский дюбель, который мы готовили совместно с пивоварней ID Jons и Союзом Южно-Московских пивоваров, наконец поступил в продажу. После презентации, которая проходила 8 июля, главным пивоваром и технологом Александром Иджоном было принято решения выдержать его ещё неделю и вот теперь оно доступно для покупки в магазинах разливного пива и барах. На сегодняшний день его точно можно попробовать в двух местах — бар «Все твои друзья» расположенный по адресу Малый Гнездниковский переулок, 12/27и магазин «Главпивмаг», что на ул. Макаренко, д.2/21 с.1. Так же определенное количество кег было куплено оптовиками, но место реализации продукта ими нам пока не известно. По мере поступления нам информации будем вам сообщать.



Также интересно почитать

13.10.2017 Битва сахаров

Сахарный самогон, пожалуй, самый частый продукт у винокуров. Готовить его проще всего, нужны только сахар, обычные хлебопекарные дрожжи и вода. Но и тут сломано немало копий по поводу используемого сы...

09.10.2017 Мы в Telegram

Когда сусло прет через гидрозатвор, не заводятся дрожжи или пиво в кружке не похоже на пиво, обычно требуется совет, что делать дальше. Для таких случаев мы создали группу в Телеграмме, в которой пост...

09.10.2017 Открытая варка Вишневого портера

Друзья, рады сообщить что мы выходим в оффлайн! Почти через две недели будем рады встретиться со всеми любителями домашнего пивоварения и сварить вместе плотный вишневый портер! Варка состоится в...

09.10.2017 Приготовление бельгийского леденцового сахара

В бельгийских сортах пива сахар — частый ингредиент и не считается чем-то предосудительным.  В некоторых сортах сахар — ингредиент чуть ли не обязательный. Для таких сортов мы рекомен...