+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Презентация Бельгийского Дюбеля

Все, кто следит за нашими новостями, должны быть в курсе того, что в начале мая мы совместно с контрактной пивоварней ID Jons и Союзом Южно-Московских Пивоваров сварили Бельгийский Дюббель.

Данная варка стала для нас полезным опытом, так как пиво было сварено не в домашних объемах, а в количестве аж двух тонн, что было для нас в новинку. Такое количество употребить нам своими силами нереально и посему у всех будет возможность принять участие в этой приятной процедуре после того как пиво поступит в продажу.

Точки продаж на данный момент определяются и о них мы сообщим отдельно, а сейчас рады всех пригласить на презентацию нашего «Бельгийского Дюбеля», которая пройдет в эту среду  8.07.2015 в пабе «Hop Rocket Rub» по адресу: Москва, Арбатский пер. 6/2. Начало в 18 часов.

Будем рады видеть всех видеть, угостить пивом и пообщаться. Вход свободный!



Также интересно почитать

17.07.2017 Новинки для модернизации самогонных аппаратов

У нас появилось несколько очень полезных аксессуаров для тех, кто занимается доработкой готовых самогонных аппаратов или сборкой своей конструкции с нуля. В продаже теперь есть  диоптр для визуал...

28.06.2017 Политика использования cookie-файлов

Веб-сайт pivovarnya.ru, зарегистрированный на ИП Ешуков Алексей Эдуардович может в автоматическом режиме собирать информацию о вас и ваших устройствах при посещении веб-сайта («Веб-сайт»)....

23.06.2017 Карбонизация. Приготовление праймера

Насыщение пива углекислым газом осуществляется обычно двумя способами — естественным и принудительным. Под принудительным способом подразумевается насыщение пива CO2 из баллонов при помощи спец...

21.06.2017 Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, нажимая кнопку «Оформить», «Заказать обратный звонок» или «Подписаться», обязуется принять настоящее согласие на обработку персональных данных (д...