+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Презентация Бельгийского Дюбеля

Все, кто следит за нашими новостями, должны быть в курсе того, что в начале мая мы совместно с контрактной пивоварней ID Jons и Союзом Южно-Московских Пивоваров сварили Бельгийский Дюббель.

Данная варка стала для нас полезным опытом, так как пиво было сварено не в домашних объемах, а в количестве аж двух тонн, что было для нас в новинку. Такое количество употребить нам своими силами нереально и посему у всех будет возможность принять участие в этой приятной процедуре после того как пиво поступит в продажу.

Точки продаж на данный момент определяются и о них мы сообщим отдельно, а сейчас рады всех пригласить на презентацию нашего «Бельгийского Дюбеля», которая пройдет в эту среду  8.07.2015 в пабе «Hop Rocket Rub» по адресу: Москва, Арбатский пер. 6/2. Начало в 18 часов.

Будем рады видеть всех видеть, угостить пивом и пообщаться. Вход свободный!



Также интересно почитать

17.11.2017 Отличная новость для винокуров!

Как театр начинается с вешалки, так и любой напиток имеет свое начало, а начинается он с бутылки, в которую его налили. Именно по бутылке оценивается красота напитка, она как достойная оправа может по...

10.11.2017 Новый хмель в продаже

Новые позиции хмеля уже доступны для заказа в нашем магазине. Среди них довольно популярные сорта немецкого производства и один сорт из Америки:   Хмель Хьюэлл Мелон (Huell Melon) в перев...

27.10.2017 Partial mash. Введение в смешанное пивоварение

Будь вы пивовар-новичок, который уже перерос экстрактное пивоварение и не желает ограничивать себя предлагаемыми экстрактами, или же опытный пивовар, который хочет без лишних заморочек получить вполне...

13.10.2017 Битва сахаров

Сахарный самогон, пожалуй, самый частый продукт у винокуров. Готовить его проще всего, нужны только сахар, обычные хлебопекарные дрожжи и вода. Но и тут сломано немало копий по поводу используемого сы...