+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-234-3262Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Дрожжи Mangrove Jacks

Мы обратили внимание, что пивовары в последнее время стали всё больше внимания уделять подбору дрожжей. Об этом, например, писал Павел Егоров в своей недавней статье. И это не удивительно, ведь при использовании одних и тех же ингредиентов заменив в рецептуре одни лишь дрожжи можно получить совершенно отличное по вкусу, аромату и даже стилю пиво.

Поэтому уверенны, что для наших клиентов будет хорошей новостью появление в нашем ассортименте четырех новых штаммов дрожжей новозеландского происхождении от компании Mangrove Jacks. Среди них:

Дрожжи Mangrove Jacks Bavarian Wheat Yeast M20

Классические дрожжи верхового брожения, подходящие для сбраживания пива стилей German Weizen, а также Belgian Witbier. Имеют очень низкую флокуляцию и яркий дрожжевой аромат, который позволяет получить идеальное пиво, традиционно подающееся нефильтрованным. Эти дрожжи создают пиво с минимальной сладостью, средней полнотелостью и бархатным ощущением во рту, дополняющимся банановым вкусом и пряным ароматом.

Дрожжи Mangrove Jacks Belgian Ale Yeast M27

Со множеством вкусов и ароматов, охваченных мастерами пивоварения Бельгии, этот штамм был специально разработан чтобы принести лучшие из этих ароматов в домашние пивоварни. Дрожжи Belgian Ale являются дрожжами верхового сбраживания, для создания пива с пряными, фруктовыми и перечными нотами. Идеально подходит для брожения бельгийского сайсона и других бельгийских стилей пива. Эти дрожжи очень сильного сбраживания и имеют высокую сопротивляемость этанолу, что делает его идеальным для создания большинства бельгийских сортов пива, в том числе Quadrupel с долей содержания алкоголя в объеме 14%. Высокоалкогольная ферментация может протекать долго, но штамм достаточно стойкий для этого процесса. Этот штамм приносит изощренность промышленного производства бельгийского эля к домашней или малой пивоварне.

Дрожжи Mangrove Jacks Cider Yeast M02

Дрожжи для сидра Mangrove Jack’s являются штаммом с высоким выделением эфира, придающим изначальную глубину, открывая полный фруктовый потенциал сока. Сидры, ферментированны с использованием этого штамма, имеют исключительно четкий, ароматный и освежающий вкус. Это очень сильные дрожжи, имеют хорошее усвоение фруктозы и способные ферментировать в сложных условиях и различных температурах. Дрожжи для сидра Mangrove Jack’s сильный флокулянт, подходят для многих стилей сидра. Содержащиеся в дрожжах микроэлементы необходимы для поддержания здоровья дрожжей.

Дрожжи Mangrove Jacks Newcastle Dark Ale Yeast M03

Дрожжи Newcastle Dark Ale успешно подходит для бочкового домашнего пива. Штамм верхового брожения идеально подходит для британских элей, темных насыщенных элей, мягких коричневых и тяжелых шотландских элей. Отобран не за небольшую аттенюацию, а за повышенную плотность (в отличие от других дрожжей). Темные фруктовые эфиры ощущаются при ферментации с соблюдением соответствующей температуры. Следует проявлять осторожность, чтобы подстроить хмелевую горечь для обеспечения получения эфира и для дополнения полного, насыщенного вкуса.

В будущем планируем эту линейку и дальше расширять.



Также интересно почитать

29.11.2016 Подарок для любителей крафтового пивоварения

Специально к новогодним праздникам Inpinto представляет новый набор —  Inpinto Craft Dunkelweizen.   В набор включены все ингредиенты для приготовления домашнего тёмного пшенич...

22.11.2016 Обновленный DeLuxe 2008 Expert

Мы постоянно работаем над улучшением и расширением нашего ассортимента. Сегодня мы рады сообщить, что комплект BeerMachine DeLuxe 2008 Expert получил новое и очень востребованное обновление....

22.11.2016 Смешанное пивоварение c BeerMachine 2008 Expert

Уровень домашнего пивоварения постоянно растет и развивается. И если еще недавно дома готовили пиво доступным способом — используя уже охмеленный солодовый экстракт, то сегодня домашние пивовары...

05.11.2016 Просто об охмелении

Хмель - это одна из основных составляющих пива, без которой этот напиток представить невозможно. Сложно поверить, что хмель не всегда использовался в пивоварении. В наше время хмелеводы различных стра...