+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Дрожжи Fermentis

В ассортименте нашего магазина появились пивные дрожжи Fermentis производства Франции.

Дрожжи идут в пакетах по 11,5 грамм. В наличии есть следующие позиции:

Дрожжи Fermentis Safale US-05

Американские элевые дрожжи позволяют производить хорошо сбалансированное пиво с низким содержанием диацетила и тонким вкусом. Они образуют плотную пенную шапку и имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения.
Прекрасно подходят для приготовления американских элей, IPA, APA. Температура брожения — 12-25°C, идеально при 15-22°C.

Дрожжи Fermentis Safbrew WB-06

Специализированные дрожжи, отобранные для брожения пшеничного пива. Образуют особенные эфирные и фенольные ноты, характеризующие пшеничный сорт пива. Позволяют сварить пиво с хорошей питкостью или лёгкостью потребления, а также имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения.
Прекрасно подходят для приготовления пшеничного пива. Температура брожения — 12-25°C, идеально при 18-24°C.

Дрожжи Fermentis Saflager S-23

Дрожжи низового брожения из Берлинского пивоваренного института VLB. Рекомендуются для производства фруктовых и эфирных профилей пива типа Лагер. Более низкая сбраживающая способность данного штамма позволяет варить пиво с более полным вкусом.
Прекрасно подходят для приготовления всех лагерных сортов. Температура брожения — 9-22°C, идеально при 12-15°C.

Дрожжи Fermentis Safbrew Abbaye

Данные дрожжи рекомендованы для производства монастырского пива типа Абеи, известного своей высокой концентрацией спирта. Данные дрожжи обладают быстрой кинетикой брожения и формируют тонкий гармоничный ароматический профиль.
Прекрасно подходят для приготовления крепких сортов пива. Температура брожения — 12-25°C, идеально при 15-20°C.


 



Также интересно почитать

13.10.2017 Битва сахаров

Сахарный самогон, пожалуй, самый частый продукт у винокуров. Готовить его проще всего, нужны только сахар, обычные хлебопекарные дрожжи и вода. Но и тут сломано немало копий по поводу используемого сы...

09.10.2017 Мы в Telegram

Когда сусло прет через гидрозатвор, не заводятся дрожжи или пиво в кружке не похоже на пиво, обычно требуется совет, что делать дальше. Для таких случаев мы создали группу в Телеграмме, в которой пост...

09.10.2017 Открытая варка Вишневого портера

Друзья, рады сообщить что мы выходим в оффлайн! Почти через две недели будем рады встретиться со всеми любителями домашнего пивоварения и сварить вместе плотный вишневый портер! Варка состоится в...

09.10.2017 Приготовление бельгийского леденцового сахара

В бельгийских сортах пива сахар — частый ингредиент и не считается чем-то предосудительным.  В некоторых сортах сахар — ингредиент чуть ли не обязательный. Для таких сортов мы рекомен...