+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Дрожжи Fermentis

В ассортименте нашего магазина появились пивные дрожжи Fermentis производства Франции.

Дрожжи идут в пакетах по 11,5 грамм. В наличии есть следующие позиции:

Дрожжи Fermentis Safale US-05

Американские элевые дрожжи позволяют производить хорошо сбалансированное пиво с низким содержанием диацетила и тонким вкусом. Они образуют плотную пенную шапку и имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения.
Прекрасно подходят для приготовления американских элей, IPA, APA. Температура брожения — 12-25°C, идеально при 15-22°C.

Дрожжи Fermentis Safbrew WB-06

Специализированные дрожжи, отобранные для брожения пшеничного пива. Образуют особенные эфирные и фенольные ноты, характеризующие пшеничный сорт пива. Позволяют сварить пиво с хорошей питкостью или лёгкостью потребления, а также имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения.
Прекрасно подходят для приготовления пшеничного пива. Температура брожения — 12-25°C, идеально при 18-24°C.

Дрожжи Fermentis Saflager S-23

Дрожжи низового брожения из Берлинского пивоваренного института VLB. Рекомендуются для производства фруктовых и эфирных профилей пива типа Лагер. Более низкая сбраживающая способность данного штамма позволяет варить пиво с более полным вкусом.
Прекрасно подходят для приготовления всех лагерных сортов. Температура брожения — 9-22°C, идеально при 12-15°C.

Дрожжи Fermentis Safbrew Abbaye

Данные дрожжи рекомендованы для производства монастырского пива типа Абеи, известного своей высокой концентрацией спирта. Данные дрожжи обладают быстрой кинетикой брожения и формируют тонкий гармоничный ароматический профиль.
Прекрасно подходят для приготовления крепких сортов пива. Температура брожения — 12-25°C, идеально при 15-20°C.


 



Также интересно почитать

23.06.2017 Карбонизация. Приготовление праймера

Насыщение пива углекислым газом осуществляется обычно двумя способами — естественным и принудительным. Под принудительным способом подразумевается насыщение пива CO2 из баллонов при помощи спец...

17.06.2017 Тестирование: дрожжи Кодзи Angel

После тестирования КИТАЙСКИХ ДРОЖЖЕЙ  ANGEL  мы с некоторой опаской проводили тест других, более известных дрожжей Кодзи от этого же производителя. В многочисленных публикациях  встреча...

06.06.2017 Спиртовые дрожжи Double Snake и Alcotec

На радость самогонщикам мы привезли хорошие спиртовые дрожжики Double Snake и Alcotec: классические турбоварианты на 24 и 48 часов, специальные дрожжи для рома, для виски, и для фруктовых браг ht...

26.05.2017 Дрожжи Кодзи Angel

 На радость самогонщикам мы привезли дрожжи  Кодзи от китайского производителя  Angel Yeast.  Дрожжи  рассчитаны на сбраживание любого  растительного крахмалосодержащего ...