+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Дрожжи Fermentis

В ассортименте нашего магазина появились пивные дрожжи Fermentis производства Франции.

Дрожжи идут в пакетах по 11,5 грамм. В наличии есть следующие позиции:

Дрожжи Fermentis Safale US-05

Американские элевые дрожжи позволяют производить хорошо сбалансированное пиво с низким содержанием диацетила и тонким вкусом. Они образуют плотную пенную шапку и имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения.
Прекрасно подходят для приготовления американских элей, IPA, APA. Температура брожения — 12-25°C, идеально при 15-22°C.

Дрожжи Fermentis Safbrew WB-06

Специализированные дрожжи, отобранные для брожения пшеничного пива. Образуют особенные эфирные и фенольные ноты, характеризующие пшеничный сорт пива. Позволяют сварить пиво с хорошей питкостью или лёгкостью потребления, а также имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения.
Прекрасно подходят для приготовления пшеничного пива. Температура брожения — 12-25°C, идеально при 18-24°C.

Дрожжи Fermentis Saflager S-23

Дрожжи низового брожения из Берлинского пивоваренного института VLB. Рекомендуются для производства фруктовых и эфирных профилей пива типа Лагер. Более низкая сбраживающая способность данного штамма позволяет варить пиво с более полным вкусом.
Прекрасно подходят для приготовления всех лагерных сортов. Температура брожения — 9-22°C, идеально при 12-15°C.

Дрожжи Fermentis Safbrew Abbaye

Данные дрожжи рекомендованы для производства монастырского пива типа Абеи, известного своей высокой концентрацией спирта. Данные дрожжи обладают быстрой кинетикой брожения и формируют тонкий гармоничный ароматический профиль.
Прекрасно подходят для приготовления крепких сортов пива. Температура брожения — 12-25°C, идеально при 15-20°C.


 



Также интересно почитать

28.04.2017 Работа магазина в майские праздники

  Друзья, мы поздравляем всех с наступающими майскими праздниками, а особенно - с  Днем Великой Победы. В эти праздничные дни мы будем работать в следующем режиме:  с 29 апреля &nbs...

28.04.2017 Хмелевые масла и охмеление

Значение хмеля в пивоварении в последние годы неукоснительно росло, что не удивительно, так как благодаря ему есть возможность придать пиву яркий аромат и неповторимый вкус, не говоря о любимой многим...

17.04.2017 Вторичное брожение в домашнем пивоварении

Вторичное брожение - технологический процесс в пивоварении, который давно стал предметом споров и до сих пор нет единого мнения в его целесообразности. Кто-то считает его обязательным, а кто-то решает...

12.04.2017 С Днём Космонавтики!

Друзья, компания Пивоварня.ру спешит поздравить Вас с наступающим праздником - С Днём Космонавтики!  В этот день в 1961 году на корабле "Восток" стартовал первый космонавт планеты, ...