+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Inpinto Craft St. Valentine Witbier: пшеничная романтика

День Святого Валентина прошел, наборы для приготовления пива Inpinto Craft St.Valentine Witbier, выпущенные ограниченной партией специально к этому празднику, большей частью проданы, а мы только сейчас сподобились отведать приготовленное нами из него пиво, о чем писали ранее.

Результат в очередной раз нас порадовал, как и всё пиво, приготовленное из наборов из серии Inpinto Craft. Пиво получилось по настоящему пшеничным, с восхитительным ароматом, вкусом и необычайно красивым цветом. Специальные дрожжи для пшеничного пива сыграли свою роль - во вкусе чувствуется нотки апельсина, фруктов и чего-то ещё не уловимого, но невероятно приятного.

К сожалению наборы подходят к концу и в ближайшее время их поступления не предвидятся. В связи с этим рекомендуем всем кто ещё не успел попробовать, а так же всем, кому показалось мало не затягивать с покупкой данных комплектов, а заказать их прямо сейчас.

А всех, кому не достанется, просим не огорчаться и обратить внимание на оставшийся ассортимент из данной серии, так как каждый набор из нее позволяет приготовить настоящий шедевр пивоварения.
 



Также интересно почитать

13.10.2017 Битва сахаров

Сахарный самогон, пожалуй, самый частый продукт у винокуров. Готовить его проще всего, нужны только сахар, обычные хлебопекарные дрожжи и вода. Но и тут сломано немало копий по поводу используемого сы...

09.10.2017 Мы в Telegram

Когда сусло прет через гидрозатвор, не заводятся дрожжи или пиво в кружке не похоже на пиво, обычно требуется совет, что делать дальше. Для таких случаев мы создали группу в Телеграмме, в которой пост...

09.10.2017 Открытая варка Вишневого портера

Друзья, рады сообщить что мы выходим в оффлайн! Почти через две недели будем рады встретиться со всеми любителями домашнего пивоварения и сварить вместе плотный вишневый портер! Варка состоится в...

09.10.2017 Приготовление бельгийского леденцового сахара

В бельгийских сортах пива сахар — частый ингредиент и не считается чем-то предосудительным.  В некоторых сортах сахар — ингредиент чуть ли не обязательный. Для таких сортов мы рекомен...